Bewertungen (1 845)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöne Tage auf Mallorca!
Überaus empfehlenswerte Hotelanlage !! Golfplatz vor der Türe, wunderschöne Poolanlage, sehr aufmerksames freundliches Personal, Wunderschönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick - wir kommen sicher wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern...
Dieses Mal war es leider nur ein Kurzurlaub, aber selbst nach 14 Tagen würde meine Tochter (11 Jahre alt) sagen, dass sie noch nicht nach Hause möchte. Uns allen gefällt es hier immer wieder sehr gut, deshalb werden wir mit Sicherheit gern wiederkommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne ( unser fünfter Aufenthalt )
tolles Hotel, große schöne Zimmer, ein Frühstück welches keine Wünsche mehr offen lässt,Freundlichkeit des Personal perfekt,sehr für Kinder geeignet. Eine Wohlfühloase in PMI
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dorint Royal Golfresort & Spa Camp de Mar-Mallorca
Ein erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal. Hier stimmt alles.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Golfurlaub
Sehr guter Service und geschultes Personal. Der Golfplatz vor Ort war im schlechtem Zustand und sollte sich wieder an den Besten auf Mallorca messen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super!
Alles super! Es gibt nichts zu beanstanden! Immer gerne wieder! Auch beim vierten Aufenthalt waren wir begeistert. Bis bald!
klaus harald leo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
LeoLuis
Schönes Hotel ,tolle Zimmer,freudliches personal ,sehr gepflegte Pool und Gartenanlage,Frühstück und Gastronomie sehr gut
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Märztrip 2014
Rundum sehr guter Service, sehr saubere Anlage, Baggerarbeiten zwischen Hotel und Strand die am Pool nervten. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlnest
Urlaub von Anfang an! Schöne, sehr große Zimmer, zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen, Eine sehr gemütliche Lobbybar, unseres Erachtens nach die schönste Bar, die es in einem Hotel überhaupt gibt. Ein überaus gepflegter, großer Garten mit wunderschönen Pflanzen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Weitgehend zufrieden und Erwartung erfüllt
Wenige, kleinere, jedoch durchaus beachtenswerte Aspekte erzeugen Abzüge in einer sonst guten Bewertung: Innenof abends laut durch Kfz und gesellige Gäste, die mangels anderer Optionen dort noch einen Absacker trinken. Frühstücks- und Restaurantterrasse zur falschen Seite (nicht Meerblick) und viel zu klein. Abends nicht geöffnet, nur Innenhof oder Beach Bar (5 Min Fussweg) für geselliges Beisammensein möglich.