Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel in Camp de Mar
Sehr schönes Hotel in Camp de Mar. Allerdings gibt es im 5 Sterne-Segment durchaus Besseres. Service und das Frühstück sind hervorragend, die Lage der Zimmer bzw. der Blick ist leider eher durchschnittlich. Kaum Zimmer mit richtigem Meerblick. Ansonsten wird vor allem deutsch gesprochen. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vorsicht! "Sonderangebote" sind Nepp-Angebote!
Achtung! Buchen Sie in diesem Hotel keineswegs das "Kurz & Gut" Angebot (z.B. verfügbar über HRS). Ich hatte hier leider ein sehr unangenehmens Erlebnis. Ich wollte das Hotel direkt buchen, es hieß hier, das Hotel sei ausgebucht. Über HRS gab es dann für den gleichen Zeitraum doch noch ein Zimmer, das sogenannte "Kurz & Gut" - Angebot. Leider jedoch erhalten Sie hier vor Ort im Hotel Zimmer, die ansonsten gar nicht an Privatpersonen vermarket werden. Das heiß,t laute, nicht 5-Sterne Niveau-mäßige Zimmer.…
Nicole(36-40)Deutschland
Super erholsames Wochenende
Es war wie immer sehr schön, super nettes Personal und tolles Ambiente. Sehr gepflegtes Haus und Anlage mit schöner Vegetation
Holger (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Golfer
Insgesamt ein schönens Hotel für Golfer, aber über die Jahre (sind seit 2007 Stammgäste) hat die Qualität an Service nachgelassen und die Aussastattjng der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Für die Preiskatogorie haben wir andere Erwartungen..
Christina(51-55)Deutschland
Sonne im Herbst
Gerne waren wir wieder zu Gast. Auch nach 13 Jahren finden wir den Stil der Anlage zeitgemäß. Hier findet man noch relative Ruhe. Vielleicht können Sie dem grup-hotel Druck machen für ihre engl. Gäste weniger Lärm zu veranstalten(Mikro-Durchsagen und Spielchen)Wir hatten das Zimmer 602. Dort hört man die Abluftgeräte von Pino doch stark.Läßt sich wohl nicht ändern, wie auch die sicherlich die nächsten Jahre zunehmenden Baugeräusche von der Baustelle nebenan. Ich denke, in anderen Zimmern merkt man weniger davon.…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Golfurlaub
Immer wieder in Ordnung. Sauberkeit bestens, Rezeption hilfreich und kompetent, Frühstück wieder auf sehr gutem Niveau, Poolbar freundlich und sehr gute Qualität. Bar unbeholfen; Fitness mit mehr Ausdauer-/Kardiogeräten wäre schöner.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein 5 Sterne Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Rezeptionspersonal äußerst unbeholfen und frech und geht nicht auf Reklamationen ein.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Schöne Zimmer, schöne Anlage, nettes Personal. Leider hat der Architekt wohl nicht gewusst wie das Klima auf Mallorca ist, und deshalb keine Terasse für die Bar vorgesehen , und den Frühstücksraum falsch herum gebaut. die (zu kleine Terasse) zum Innenhof, und die überdachten Plätze zum Meer! Deshalb gibt es jeden Morgen Stress um die wenigen Aussenplätze beim Frühstück!
Guido(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist spitzenklasse ! Der Ort Camp de Mar sehr klein. Zur bendunterhaltung ( wer es mag ) lieber nach Paguera. Taxi nach Peguera ca. 7-8 Euro
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wnderschönes Hotel mit sehr guter Küche
Das war ein gelungengener Kuzurlaub im tollen Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal war rundum sehr freundlich und die Zimmer perfekt sauber. Die TV Programme können in verschieden Sprachen angesehen werden, was wir persönlich, als sehr angenehm empfunden haben. Allerdings dürften die TV Geräte etwas größer sein. Alles in Allem, war es eine prima Wahl das Dorint Hotel zu buchen. Wr haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich beim nächsten Mallorca Urlaub wieder das Dorint buchen