Bewertungen (1 845)

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderbare Osterferien
Wunderbare Hotelanlage, wenn auch nicht alles so nett und selbstverständlich ist, wie man das für einen solchen Standard erwarten dürfte. Freundlichkeit an der Reception auch beim beobachten im Umgang mit anderen Gästen und mit uns beim Ein- und Auschecken lässt ebenfalls etwas zu wünschen übrig. Man verspricht etwas auf's Zimmer bringen zu lassen, das aber nie ankam, sodass wir direkt im Restaurant erneut bestellen mussten. Der Roomservice ist wie üblich, merkt nicht wenn etwas fehlt, defekte Beleuchtung wird…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und können nur bestätigen, dass die Qualität in keinster Weise nachgelassen hat. Vielfältige Neuerungen machen den Aufenthalt noch angenehmer. Wünschenswert wäre aber definitiv eine Verbesserung der katastrophalen wLan-Verbindung - das einzige Manko des Urlaubs!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut
sehr schöner, entspannter Urlaub, wunderschöne Anlage, Abendessen à la carte nicht optimal (dauert viel zu lange) für Familien, insbesondere dass Speiseraum/-Terrasse mit ruhesuchenden Gästen, die sich von Kinden belästigt fühlen, geteilt werden müssen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
Obwohl viele Golfspieler mit Familien dieses Hotel besuchen, ist ein Aufenthalt empfehlenswert selbst wenn man wie wir nicht diese Sportart ausübt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhe und Sonne im November
Am Ende der Saison noch ein echtes Highlight. War zum wiederholten Male Anfang November dort und bin immer wieder begeistert
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wunderschönes Golfhotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Startzeitbuchung usw. im eigenen Golfbüro sehr gut organisiert. Pool (innen und außen) sehr schön und auch gut für Familien geeignet. Einziger Nachteil der etwas umständliche Weg zum öffentlichen Strand über das Gelände des Golfplatzes. Super Barkeeper!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung garantiert
Ein Hotel, das Erholung garantiert, tolles Haus im spanischen Stil erbaut. Klasse Service, geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sauberer Pool und großer Wellness- und Fitnessbereich, kurz: es fehlt eigentlich an nichts.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Dorint Sommer 2013
Der Aufenthalt im Dorint Camp de Mar ist immer Superlativ. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Der Service insbesondere bei Buchungen vor, während und bei Abreise sind perfekt. Danke für die schönen Urlaubstage.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Air Berlin Copilot
Sehr erholsam und eine wahres Erlebnis. Mir haben besonders die schön eingerichteten Zimmer mit dem üppigen Bad und dem großen Balkon sehr gefallen.
Heinz-Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mallorca 2014
Alles Top und super gelaufen. Hat wie immer viel Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr gut, Essen ist lecker besonders das Frühstück. Sehr empfehlenswert!!!