Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Alexandra (46-50)Österreich
Gerne wieder
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern ! Besonders hervorzuheben die extrem hohe Qualität der Küche und der innovativen speisengestaltung !! Ein großes Kompliment an den Küchenchef !! Im Spa Bereich sind die Behandlungen sehr einfühlend und erholsam !! Wir kommen gerne wieder !!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön wie immer
Wir fahren schon seit Jahren in das Dorint Hotel. Es ist immer wieder sehr schön und erholsam. Toller Service, alles sehr sauber.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Beinahe Lob
Bis auf die Kissen der Betten war es rundum ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem freundlichen Service. Der Laundry Service sollte auch am Wochenende verfügbar sein . Rückgabe am Freitag abgegebener Wäsche am Montagabend ist kein Standard für ein Hotel dieser Klasse.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Golfurlaub
Perfekter Service, tolles Hotel und prima Lage. Alles in allem ein sehr gelungener Golfkurzurlaub. Herr Müller an der "Eierspeisen Station" ist einzigartig durch seine Freundlichkeit.
Ulrich(61-65)Deutschland
5 Sterne sind goldrichtig
ein wirklich tolles Hotel mit sehr gutem Personal, angenehmen Zimmern und perfekter Poolanlage. Hier sind fünf Sterne die passende Bewertung
Anne(61-65)Schweiz
gut geführt
Dem Wetter entfliehen und auf nach Camp de mar. Sonnen, auf der Insel rumfahren, geniessen, wellness,beauty,gut essen und trinken,ausruhen
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Erholung
Erfüllte unsere hohen Erwartungen voll. Man braucht allerdings ein Auto, da Camp de Mar - außer einem Mini-Stand - nichts zu bieten hat.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Golfhotel mit Abstrichen
Gebucht wurde Aufenthalt mit Halbpension
WoloNbg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top - mit kleinen Abstrichen!
Bei diesem Dorint Hotel handelt es sich um ein sehr gutes Hotel, das direkt am Golfplatz in Camp de Mar liegt. Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmer und guter Lage! Trotz leichter Servicemängel war alles kein Problem. Dank des flotten und kompetetenten Personals wussten wir uns allzeit in guten Händen. Am Anfang fanden wir den Werbespruch " Sie kommen wieder" etwas vermessen - aber das Dorint Hotel in Camp de Mar hat recht: Wir kommen wieder!!!
DJ-Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
5 Sterne mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat einige kleine Mängel, bietet aber einen hervorragenden Service. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, haben für spanische Verhältnisse ein außergewöhnlich gutes (zusammenhängendes) Doppelbett von 2 x 2 Meter mit guten Matratzen (ohne Besucherritze), ein schönes Badezimmer (leider ohne Bidet) und teilweise einen nicht einsehbaren Balkon. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, ansonsten ist das Essen im Restaurant und am Pool eher durchschnittlich und rechtfertigt meiner Meinung nach den relativ…