Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Ambiente und perfekter Service
Wir waren schon öfter Gast in dem Hotel, und haben nun mit großer Freude festgestellt, dass durch den Managerwechsel das Hotel in Sachen Service, Freundlichkeit und Umgang mit dem Gast ganz neue Wege geht, die uns wirklich begeistert haben. Glauben Sie mir ich weiß wovon ich spreche, denn als Erfolgsautor des Buches "Das einzige was stört ist der Kunde", lege ich besonderen Wert auf den Kundenservice und dieser ist in diesem Hotel fantastisch geworden. Super, machen Sie weiter so!!!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein top hotel
Es ein freundlisches und sauberres Hotel. Aufjedcenfall lohnt es dich da urlaub zu machen!Nur ein Tipp nur noch falls sie außer halb des hotels essen gehen möchten oder einkaufen besorgen sie sich ein leihauto somit sind sie schnell überall anstatt immer ein taxi zu rufen!Der das Hotel ist außer halb der einkaufslage und so
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Besser geht nicht
Es ist und bleibt einer der schönsten Hotels auf Mallorca.Die Lage ist traumhaft und der Strand in Camp de Mar ist Ok.Personal freundlich und die Zimmer sind sowas von sauber. Wenn man was machen will muß man schon ein Auto haben...Es ist eine Reise wert. Torsten
Martin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis! Wunderschöne Hotelanlage in mediteranem Stil. Sehr freundliches Personal. Ein Hotel das mit dem Slogan "Zu Besuch bei Freunden" wirbt und so fühlt man sich auch. Einmalig ist der Frühstückskoch, welcher mit seiner Art garantiert jeden Begeistert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wohlfühl-Urlaub erster Klasse
Das Hotel ist in einem eleganten, mallorquinischen Herrenhausstil gebaut. Hier fühlen sich Familien genauso wohl wie Golfer. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und setzt alles daran, dass der Gast sich wohlfühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und umfasst auch ruhigere Bereiche im Schatten von Bäumen. Die fehlende Strandlage wird dadurch größtenteils kompensiert. In diesem Hotel lässt sich wunderbar entspannen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Solide Leistung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Hotel wird eine solide 5* Leistung geboten. Das Personal ist sehr freundlich. Verbesserungswürdig scheint mir das Angebot und die Leistung des Restaurants. Einige Zimmer sind aufgrund der dicht vor den Fenstern stehenden Bäume, sehr dunkel. Ansonsten kann ich das Haus nur weiterempfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
7 Tage mit Kegelfreunden
Beste Ausstattung im südländischen Stiel. Der Baumeister Odzup lässt grüße. Große Zimmer (45m2) große Terasse mit LIegesofa und Tischecke. 3 Restaurants Campino im Golfclubhaus, Poolbar und Restaurant im Hotel. Großer SPA und Fittnes. Mit unseren Kegelfreunden erlebten wir 7 herrliche Tage abseits des üblichen Toristenrummels. Die Kasse wird wieder neu angespart. Der Termin für kommendes Jahr ist wieder gebucht
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotelanlage
Der Hotelkomplex passt sich wunderbar in die Landschaft ein. Alles ist wirklich sehr gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Die Doppelzimmer mit Meersicht sind grosszügig und haben einen wunderschönen Balkon. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und England. Es hat sehr viele Familien mit kleinen Kindern, jedoch auch jüngere und ältere Paare. Kurzum, ein Mix von allem. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt absolut. Da die Parkplätze in der Tiefgarage gratis sind, ist es von Vorteil, wenn…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein 5-Sterne-Haus mit gewissen Einschränkungen
Ein alles in allem sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Leider klappte der Service beim Abendessen im Restaurant ganz und gar nicht. Hier sehen wir die größte Schwäche des Hotels. Der Service beim sehr abwechslungsreichem Angebot des Frühstücks und am Pool ist dagegen sehr gut! Im Hochsommer sehr empfehlenswert für Paare mit kleinen Kindern, aber nicht für Kinderlose. Am Pool ist es durch die Kinder immer sehr laut. Für Golfer ist das Hotel optimal, denn das Clubhaus und der Abschlag befinden…
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes hotel mit kleinen problemen im service
das dorint ist defintiv ein klasse hotel auf mallorca. kellner und rezeption sind nur manchmal etwas "spanisch" veranlagt. Beim frühstück ist der raum überfüllt und keiner weist einem den tisch, aber damit kann man im urlaub leben ;) ansonsten alles schön und gut.