Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 871)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Alles gut! Top Service! Tolle Lage! Super Frühstück! Schöner Pool. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub über Weihnachten
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Wir würden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Es war zur Weihnachtszeit alles sehr liebevoll geschmückt. Wir haben uns in dem geschmackvollen Ambiente des Hotels sehr wohl gefühlt
Heidi & Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder gerne
Tolle gepflegte exklusive Anlage. Normalerweise ruhig, allerdings ist Ferienzeit. Gute Gastronomie und guter Service.
11.05. - 09.07.262 ERW
Joachim Leopold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung auf hohem Niveau.
Gepflegtes Hotel mit einem angenehmen Ambiente und freundlichem Personal. Wir wollten uns für ein paar Tage verwöhnen lassen und das Hotel hat unsere Vorstellungen erfüllt.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend!
Das Haus ist sehr empfehlenswert, das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Guter Service, hervorragendes Frühstück und Dinner!
Karl Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für mich Ideales Golferhotel auf Mallorca
Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Gut ausgestatteter Fitnessraum und ansprechender Wellnessbereich.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schon etwas in die Jahre gekommene Hotel, könnte
Eine in die Jahre gekommene Hotel, Fernseher hatte Pixelfehler, Schranktüren hängen wegen lockere Schrauben runter, Safe Batterie leer, Dusche lief schlecht ab, Wasserhahn und Ablauf defekt bzw. lose.
sybille(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert für Golfer und Spaliebhaber
gut geeignet für Golfer;bester Service,saubere Zimmer,bestes Frühstücksbuffet,freundliche hilfsbereite Menschen an der Reception
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder sehr gern
Wunderbar gelegen, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit vielen regionalen Spezialitäten, geschmackvoll eingerichtet, toller Service
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl
Es handelt sich um ein wirklich schönes, sauberes und ruhiges Hotel, dass dich hervorragend zum entspannen eignet. Das Frühstück ist herausragend. Lediglich mit dem Abräumen der Tische und der Reinigung bzw. dem neuen Eindecken als auch mit dem Servieren des Kaffees beim Frühstück dauerte es dieses Jahr etwas zu lang. Man wurde teilweise erst gefragt, ob man Kaffee möchte, als man mit dem Frühstück schon fast fertig war und das schmutzige Geschirr wurde erst beim verlassen des Tisches abgeräumt.