Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel - immer wieder gerne …
Nach 2 jähriger Corona-bedingten Pause wieder einen Aufenthalt im Steigenberger. Wir waren wieder voll begeistert vom gesamten Personal, der gesamten Hotelanlage, des Services, der immer gut gelaunten Mannschaft. Das Frühstück war wieder top, es fehlte an nix. Die gepflegte Poollandschaft, die Tapas an der Poolbar, der Wein, es macht einfach nur Spaß, und der top gepflegte Golfplatz nebenan. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Nie zum Nachbarn, versprochen 🤗
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Alles klappt, schöne Zimmer, tolle Anlage, sehr vielfältiges Frühstück, SPA auch zu empfehlen! Auch in der Hochsaison nicht überfüllt und immer noch erholsam. kommen gerne wieder!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Service, klasse Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet! Sind jetzt schon im dritten Jahr hier gewesen und kommen auch weiterhin gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super wohlgefühlt
Wir kennen und schätzen das Hotel seit vielen Jahren. Gute Lage, schöne Poolanlage, tolles Frühstücksbüffet und sehr nettes Personal.
Rafael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bewertung
Im Rahmen des IIC-Kongresses habe ich mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Deutschkenntnisse und Ambiente gut
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungene Kurztrip in Camp de Mar
Schönes, geräumiges Zimmer mit Logia zum Golfplatz. Professionelles und freundliches Personal. Direkter Zugang zum gepflegten und anspruchsvollen Golfplatz direkt am Hotel. Gute Bade- und Fitnessmöglichkeiten. Tolles und reichhaltiges Frühstücksangebot.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Aufwnthalt
Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sehr schön und besonders das Frühstück war hervorragend!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Golfhotel
Sehr schönes Hotel bei Andratx direkt an einem sehr interessanten Golfplatz gelegen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als Sein
Das Zimmer war sehr schön mit Golfplatz- und Meerblick. Das Frühstück exzellent. Leider hatte man ständig das Gefühl, dass nicht genügend Personal im Hause ist. Ohne das es vorher irgendwo bekanntgegeben war, wurde die Bar abends nicht geöffnet. Ebenso das Restaurant. Alle Aktivitäten dieses Hotels haben sich in der Poolbar / Poolrestaurant abgespielt. Dürftig für diese Preisklasse.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Stammhotel
Seit Jahren bereits unser Stammhotel In Camp de Mar auf Mallorca. Wie immer nettes und aufmerksames Personal. Mittlerweile Poolbar und Chill Area bis Spätabends geöffnet. Poolbar auch Abends als Pool Restaurant geöffnet. Toller Garten mit Sonnenliegen und großen Pool. Saubere geräumige Zimmer mit Balkon / Loggia. Rundherum für uns TOP!