Bewertungen (1 846)

Mirjam(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Urlaub bei Freunden
Wir wurden wahnsinnig persönlich und liebenswürdig betreut, Danke an das ganze Team!!! Tolle Organisation von Ebikes, teetimes, Golfstunden, Motorrad und nicht zuletzt auch PCR-Test, es war ein wunderbar sorgloser Urlaub!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Osterurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns immer noch über diese Auszeit. Wir wären gerne etwas länger geblieben. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Viel Sonne!!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Holiday, Golf und mehr...
Absolut empfehlenswert, toller Service, Disziplin high Level, Mitarbeiter wie auch Gäste immer mit Maske. Servicepersonal sehr aufmerksam, hilfsbereit und gut gelaunt, breakfast lässt keine Wünsche offen. Nähe zum Golfplatz, der auch klasse war, herrlich🏌🏽‍♀️Komme sicher wieder, Dankee
Holger(61-65)Deutschland
Eine unglaubliche rundum angenehme Auszeit
unglaublich motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen und eine gute Organisation in angespannten Zeiten. Ausgezeichnete Zimmer mit hervorragenden Matratzen. Sehr gutes Frühstück. Die Atmosphäre ist ansteckend gut. Wir kommen im Juni wieder.
SYLKE(51-55)Deutschland
Auszeit im Lieblingshotel auf Mallorca
Sehr liebevoll geführtes Hotel, sehr zum Wohlfühlen. Super schmackhaftes leckeres Frühstücksbufett. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr sauberes Zimmer und super nettes Zimmermädchen.
Ute(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel! Der Empfang am checkten war sehr freundlich! Gesamte Personal des Hotels sehr zuvorkommend! Tolles Frühstück! Gutes Konzept bei der Einteilung der Zeiten für Frühstück und Dinner
Bashar Care(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Luxs Hotel in schöner ruhiger Lage
Schöne andalusische Architektur, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer (executiv) geräumig sauber und komfortabel mit einer großen Terrasse und Meerblick. Minibar inklusive (Bier, Wasser und Saft). Nespresso Machine für den morgendlichen Kaffee. Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Personal sehr freundlich.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top! Habe mich sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen. Alles Gute bis dahin!!!!! Grüße aus Deutschland :) :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Golfplatz. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt sicherer Aufenthalt in all den schwierigen Coronazeiten. Ich komme gerne wieder.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Erholsamer Ostertrip
sehr schönes Hotel und ausgesprochen nette und aufmerksame Betreuung, trotz der Corona bedingtenEinschränkungen. Wir werden gerne wiederkommen