Bewertungen (1 846)

Walter & Cory(61-65)
Super Kurzurlaub
Fantastischer Service, tolle Zimmer, super gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal. Kann man nur weiterempfehlen......
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten. Von hier aus kann man sehr gut die Insel erkunden. Toller Ausblick!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Guter freundlicher Service
Man wird immer sehr nett umsorgt! Alle sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist trotz der widrigen Umstände einladend präsentiert und sehr lecker. Die Zimmereinrichtung ist gemütlich aber nicht Modern und mit Teppich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein wirklich schöner Urlaub
In der schwierigen Zeit haben wir uns im Steigenbergen in den allermeisten Situationen sicher und wohl gefühlt. Wir würden die Reise wieder im Steigenberger machen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Heraussagend wie immer
Eingeschränkt durch die Schutzmaßnahmen aber hervorragend. Frühstück den Umständen entsprechend auch absolut in Ordnung.
Sieghardt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gur
ein wunderschoener,erholsamer Urlaub in einem erstklassig geführten Hotel.Wir waren zum wiederholten Mal dort und beabsichtigen wiederzukommen.Leider sind immer noch Luftmatratzen im Swimmingpool zugelassen,oft sogar überdimensional grosse.Das kennen wir sonst nicht von Hotels dieser hohen Kategorie.
Pierre(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurz Trip
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Team war äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis
Hochwertiges Hotel, welches trotz Alters gut präsentiert, welches den erkennbaren Renovierungen zu verdanken ist. Die Corona Regeln/Einschränkungen wurden sinnvoll umgesetzt, so dass das Urlaubserlebnis nichts im Wege steht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wie erwartet
Aufgrund der Kriese konnte das Hotel nicht zeigen was es wirklich kann! Vieles wurde auf ein Minimum runtergefahren! Dem Poolbar personal fehlte es an Motivation. Etwas mehr multimediale Einrichtung wie zB Sky sollte ein Hotel als Standard haben. Ansonsten immer ein Aufenthalt wert!
Christine(51-55)Deutschland
Urlaub
Entspannter Urlaub während Corona. Das Hotel hat die Situation gut im Griff. Buffetgedrängel gab es nicht; der Service hat sehr gut funktioniert und auch die Hygienemaßnahmen haben überzeugt