Bewertungen (1 846)

Mi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Trotz der zur Zeit vorherrschenden Einschränkungen, war es ein erholsamer Urlaub. Die Umsetzung der behördlichen Vorgaben war vorbildlich. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war etwas eingeschränkt, aber qualitativ sehr hochwertig.
Andrea(41-45)Deutschland
Unser Urlaub trotz Corona
Es war ein sehr schöner Urlaub (fast wie immer) trotz der schwierigen Umstände. Alle Mitarbeiter im Hotel haben sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Das Stammpersonal aus den letzten Jahren ist einfach toll. Wir freuen uns immer Bekannte Gesichter wieder zu sehen. Das Hygiene-Konzept wird einwandfrei umgesetzt, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr, hoffentlich gibt es dann das fantastische Frühstück aus den vergangenen Jahren wieder. Bitte durchhalten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Ein wunderbares Hotel. Service Top. Ambiente sehr gediegen und ruhig. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub.
Jonny(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein grosses MUSS
War Alleine da und da kommt mann direkt wie zuhause an. War nur Golfen, auf den schönen Platz neben an Antradx Golf. Einfach eine wunderbare Zeit für das was ich gemacht habe. Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Hotel Manager hat seine MA im Griff und einfach ein Traum. Werde nicht zum Letzten mal in diesem Haus gewesen sein. Die Dame im Golf Büro direkt im Eingang des Hotels war auf meine Fragen unsicher.
Patrick(31-35)Deutschland
service d'excellence
Exzellenter Service / perfekt geschultes und zuvorkommendes Personal / sehr sauber / sehr gute Hygiene-Maßnahmen / Gebäude gepflegt aber aber optisch etwas aus der Zeit gekommen - bspw. Teppich / Sofa im Zimmer.
Uwe(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurztrip zum Entspannen und Geniessen!
Teil-Renovierung der Zimmer sehr gut gelungen; exzellente Küche mit sehr schönem Abend in dem mallorquinischem Tapas Restaurant; sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter und vor allem professionelle und herausragende Behandlungen im Spa Bereich (Massage und Kosmetik) - Entspannung pur.....vielen Dank für die erholsamen 3 Tage.
Mariana(46-50)Deutschland
Fabelhaft
Aussergewöhnlich schöne Architektur, tolles Zimmer, sehr professioneller und freundlicher Service und ein feines Frühstück.
Norbert & Cornelia(56-60)Deutschland
Mallorca urlaub
Freundlich,kompetent,hilfsbereit, unter corona-Bedingungen sehr einfühlsam,sauber, zuvorkommend,informationbewusst, sprachgewandt
Simone(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und guter Service. Trotz Corona-Einschränkungen konnten wir uns gut erholen. Schade war nur, dass tagsüber nur die Poolbar, aber nicht die Restaurants geöffnet hatten. Das Frühstück war sehr gut.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war ein wunderschöner, ruhiger Aufenthalt!
Wir haben Mallorca noch nie so schön erlebt wie dieses Mal! Das Steigenberger ist in einem Top-Zustand, das Personal ist sehr nett und entgegenkommend und den Strand hat man fast für sich alleine.