Bewertungen (1 846)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekt
Trotz schwierigen Zeiten ( Corona) war es lohnenswert.. Personal freundlich, verantwortungsbewusst.. alles gut.. war schon vorher 3 mal als Gast da.. und es wird nicht das letzte mal gewesen sein LG. V.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön
Es war sehr chön und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sehr sicher. Das Team war zuvorkommend und es war sehr entspannt, da es natürlich nicht so ausgebucht war wie sonst im Juli.
Tobias(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in der Sonne
Das Steigenberger Camp de Mar hat uns sehr angenehm überrascht. Sehr freundlicher, dabei nie aufgesetzt wirkend, Service. Stets kompetent und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit guter Größe und sinnvoller, wertiger Ausstattung. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Insgesamt schöne Anlage, nicht zu groß und ruhig gelegen. Von der Baustelle haben wir im Zimmer nichts mitbekommen. In den Außenanlagen nur geringfügig etwas zuhören. Alles zusammen können wir nur positive berichten. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Optimale Mischung von Service, Natur, Ambiente.
Spontan spürten wir eine heimelige Atmosphäre, die sich als unaufdringliche Geborgenheit (z.B. ausnahmslos freundlicher Service) und in einer einzigartig harmonischen Architektur - sowohl außen wie innen - bemerkbar machte. Die Lage des Gebäudes inmitten einer weitläufigen Landschaft (u.a. Golf-Parcours) ist fantastisch. Große Zimmer (45 qm) mit rustikal angehauchtem Luxus sind nicht selbstverständlich, hier aber Standard! Wir haben uns von Beginn bis Ende sehr wohl gefühlt.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großartoge Atmosphäre unt tolle Mitarbeiter!!
Unser absolutes Lieblingshotel auf Mallorca!! Der Service ist unübertroffen und die herzliche und freundliche Atmosphäre fühlt sich wie nach Hause kommen an. Alle Mitarbeiter sind gut drauf und stets auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Einfach klassse!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein luxuriöser Ort der Ruhe.
Wir haben ein schönes Hotel, abseits vom Rummel und Trubel der Touristenzentren gesucht - und gefunden. Hier wird Entspannung geboten, sehr aufmerksames Personal und ein toller Blick auf die Bucht, wenn man ein entsprechendes Zimmer bucht.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Platz Nummer 3 in meiner Rangliste für Luxushotels
Nach unseren letzten Urlaub im Hotel Jumeirah Port Soller und Park Hyatt Canyamel hatten wir uns für das Hotel Steigenberger entschieden. Die Ortsnähe zu Paguera war auch ein wichtiger Grund für den Hotelwechsel. Leider hatte ich das Hotel sehr früh gebucht. Kundsen welche 1 Woche voreher gebucht hatten haben das Hotel 10% billiger bekommen was gar nicht geht. Das man auch noch noch das Parken in der Tiefgarage mit EURO 12.-- zahlen muss ist nicht zu verstehen. Sogar im Park Hyatt ist dieser Service…
Corina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal. Die Architektur und das Innendesign des Hotels gefiel uns besonders, weil hier mit viel Liebe zum Detail für Wohlfühlatmosphäre gesorgt wird. Unser Zimmer war wunderschön, gross und frisch renoviert. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und Blick zum Golfplatz. Der Wellness- & Spabereich mit Innenpool ist auch sehr liebevoll gestaltet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Für uns auch wegen der Lage direkt am Golfplatz das perfekte Hotel.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub auf hohem Niveau
Wir haben uns in ALLEN Bereichen, die einen Urlaub ausmachen bestens um- und versorgt gefühlt. Es sind keine Wünsche offen geblieben und selbst das Corona-Management, dessen Höhepunkt wir dort erleben mussten, war souverän und kompetent. Dankeschön!
Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in schöner Umgebung.
Sehr schönes Hotel im kleinen Ort Camp de Mar direkt am Golfplatz gelegen. Die Zimmer sind schön gestaltet und die Gartenanlage mit Poollandschaft lädt zur Erholung bei.