Bewertungen (1 847)

Willi aus Ostfrieslad(66-70)Deutschland
Kene 5 Sterne , gutes 4 Sterne-Hotel
Trotz Alleinlage des Hotels nicht unbedingt ruhig. Ständiger Schallpegel von irgendwelchen Strassen, Lieferanten, Werkstätten. -- Unaufmerksames Personal. Beim Frühstück kam der Kaffee erst nach mehrfachem Bitten. Wir haben lange nach dem 5. Stern gesucht, ihn aber nicht gefunden. 4 Sterne , ja.
Jörgen(51-55)Deutschland
Fachverband Frische September 19
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir hatten von Beginn Momente des Wohlgefühls und kommen gern wieder! Die beiden besuchten Restaurants des Hauses haben ausgezeichnete Speisen serviert. Die Weinempfehlung des ersten Abends hätte besser ausfallen können.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Location für einen entspannten Urlaub!
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Poolzimmer (besonders für Familien zu empfehlen) sind einfach eine Klasse für sich. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder...
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hervorragendes Hotel nicht nur für Golfer
Sehr komfortables Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, der Indoorpool, Whirlpool und mehrere Saunen enthält. Das Frühstück ist exzellent. Es fehlt an nichts. Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage besonders für Golfer, da sich der18-Loch Golfplatz direkt am Hotel befindet und alles fußläufig zu erreichen ist. Sehr nettes Personal und eine sehr schöne Einrichtung der Zimmer runden den hervorragenden Eindruck ab. Das Meer zu Fuß nur 5 Min entfernt. In Camp de Mar befinden sich ebenfalls ein paar feine…
Ann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel im Gebirge Mallorcas...
Schönes Hotel direkt am Golfplatz in Camp de Mar. Nicht direkt am Strand , aber der ist da ja sowieso nicht groß, eher eine Bucht. Vom Hotel aus kann man das Meer aber sehen. Wer Natur und Ruhe und Golfen liebt , ist genau richtig. Allerdings befindet sich momentan eine Baustelle oberhalb des Hotels. Da die meisten Zimmer aber zur anderen Seite liegen , ist es erträglich. Angenehmer Service, gutes Frühstück. Abendessen in 2 Restaurants vom Hotel möglich.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel direkt am Golfplatz
sehr freundliches personal und sehr serviceorientiert, traumhaftes Frühstücksbuffet, große Zimmer, großes Badezimmer
Heiko @ Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Relaxten Wochenende in Top Hotel mit Top Service
Zum wiederholten mal wurde wir im Steigenberger verwöhnt und haben ein langes Wochenende genoßen. Top Service von sehr sympathischen Mitarbeitern.
Dennis(41-45)Deutschland
Wohlfühlen im Steigenberger Camp de Mar
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel verwöhnt einen von der Ankunft bis zum Ende in entspannter Atmosphäre. Die Zimmer und die Gastronomie lassen einen den Alltag vergessen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Golfhotel
Super Lage - direkt am Golfplatz und unweit des verträumten Badestrände von Camp de MAR. Besonders erwähnenswert ist das se sationelle Frühstücksbuffet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Golfurlaub im Steigenberger Golf & Spa Resort
Tolles Hotel mir schön renovierten Zimmern, mit Poolblick. Service war excellent, angefangen vom Check in bis über den Roomservice. Frühstücksbüffet war ausgezeichnet!! Für jeden was dabei und tolle Qualität der Speisen.