Bewertungen (1 846)

James(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Großzügige, schöne Zimmer, tolle Gastronomie, schöner Poolbereich., top modernes Fitnesstudio. Das Hotel liegt ruhig und mit tollen Ausblicken auf das Meer und den Golfplatz. Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Christiane & Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumhotel zur absoluten Weiterempfehlung
Es ist ein Hotel der Spitzenklasse, welches ich schon wiederholt besucht habe. Es ist wie nachhause kommen, man wird in allen Bereichen verwöhnt und umsorgt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, weil es für jeden Geschmack ein exzellentes Angebot hat.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Erholen und für schöne Ferien
Freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und gepflegte Hotelanlage mit grossem Pool, gute Lage für diverse Aktivitäten (Golf, Wandern, Fitness, Shoppen). Wifi in der ganzen Hotelanlage.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist ein gut geführtes Urlaubshotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt ein hervorragendes Frühstück und gute Möglichkeiten fürs Abendessen. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, aber fußläufig schnell erreichbar. Die Verkehrsanbindung für Mallorca-Erkundungen ist sehr gut.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut aber nicht Extraklasse
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Golfplatz und in Fussdistanz zum Meer mit Strand, Restaurants, Läden etc. Schöne und grosse Zimmer, genussvolles Frühstücksbuffet, toller Pool-Bereich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Woche Entspannung die nur gut war
Camp de Mar hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine Woche lang den Blick auf die Bucht und das Meer genossen. Das Hotel, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war spitze. Schwimmbad und Spa waren sehr gut, einen Aufguss am Nachmittag haben wir vermisst. Wir kommen bestimmt wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Start ins neue Jahr
Wir durften eine fantastische Zeit über den Jahreswechsel im Steigenberger verleben. Die Silvestergala war ein tolles Erlebnis. Insbesondere kulinarisch war das 6 Gänge Menü herausragend. Darüber hinaus war unser Aufenthalt wieder einmal wirklich klasse. Das gesamte Haus von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zu den Restaurants hat sich als perfekter Gastgeber präsentiert. Dank des erstklassigen Tapasrestaurants freuen wir uns nun über ein paar Gramm mehr auf den Hüften. Großartig fanden wir auch die…
Rolf & Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser absolutes Traumhotel!
Ein Hotel der Spitzenklasse welches man unbedingt weiter empfehlen muss. Es befindet sich am Fuße des Tramuntanagebirges in traumhafter Lage. Die Zimmer haben jeglichen Komfort und das sehr freundliche Personal erfüllt schnell alle Wünsche. In den sehr gemütlich gestalteten Restaurants mag man gerne das vorzügliche Essen genießen. Im außergewöhnlich schönem Spa Bereich kann man sich professionell verwöhnen lassen und die absolute Entspannung und Ruhe finden.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes und ruhiges Hotel
Traumurlaub in einem wirklich schönen Hotel mit aufmerksamen Service! Inmitten einer Golfanlage und nicht weit entfernt vom Meer.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
Wir kennen Camp de Mar und das Hotel schon viele Jahre. Es ist immer ein Genuss, dort zu wohnen. Toller Service von sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder!