Bewertungen (1 846)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genussurlaub
Wir waren das dritte Jahr in Folge hier und werden immer wieder gerne hierherkommen. Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr zuvorkommenden Service mit einem überaus freundlichen Personal aus. Die gebuchten Zimmer in den oberen Etagen mit einem schönen Blick auf das Meer und einem geräumigen Balkon sind komfortabel. Das Frühstücksbuffet lässt unseres Erachtens keine Wünsche offen.
Florian(36-40)Deutschland
Eine der besten Adressen im Südwesten Mallorcas
Sehr schönes Hotel, sind immer wieder gerne dort. Der Service ab Ankunft im Hotel ist einwandfrei, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich groß.
Mario(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca
Immer wieder Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar. Wir sind das zwanzigste Mal auf Mallorca und haben noch kein vergleichbares Hotel gefunden. Top Personal, tolle Lage, super Service, rundum ein tolles Haus. Wir kommen wieder. *****
Carlos(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurz vor Perfekt!
Ein runder Geburtstag stand an! Das bereits bekannte Hotel erfüllte alle Wünsche bzgl. Überraschungen und könnte sogar noch hervorragende eigene Tipps geben. Das Personal ist außergewöhnlich höflich, hilfsbereit und kompetent. Auch die Anlage ist ein Highlight! Wir werden sicher wiederkommen und damit diesem perfekten Service unsere Art von Dank entgegen bringen!
Wo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Steigenberger Camp de Mar
Anlage ist ok, manchmal etwas laut. Frühstück gut, bei Vollauslastung im Service etwas unterbesetzt. Rezeption gut. Golf Reservierung wird weitergegeben, ist aber in Ordnung. SPA ist stark abhängig von der jeweiligen behandelnden Person und Tätigkeit (befriedigend bis sehr gut).
Silvie(51-55)Deutschland
Top-Hotel mit wunderbarem Service
Wir (Paar ohne Kinder mittleren Alters) sind schon öfter in diesem Haus gewesen und immer wieder begeistert: es hat dieses ganz besondere Flair eines 5-Sterne-Hauses und man genießt vom ersten bis letzten Moment den unaufgeregten Luxus, der einem an jeder Ecke ganz selbstverständlich begegnet. Der einzelne Mitarbeiter - ob im Management oder an der Rezeption, Parkservice, Hotel- und Poolbar oder auch die Zimmerfee - strahlt eine natürliche Herzlichkeit aus, die einen sofort wissen lässt, dass man am richtigen Ort…
Nick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen!
Angenehmes Umfeld und Personal. Auch bei guter Auslastung des Hotel verteilen sich die Gäste auf dem weitläufigen Gelände, sodass ein entspanntes Klima bleibt. Gute Schallisolierung in den Zimmern, exellente Sauberkeit in allen Ecken.
Steven(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super schoenes Hotel in tolle Lage
Super schoenes Horel, mit sehr freundliche Servive, sehr gutes Essen und tolle Sportmoeglichkeiten in eine Tolle Lage
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Sehr erholsame Woche! Tolles Frühlingseetter. Der Kids Club war klasse. Schönes Schwimmbad, aber leider zeitlich für Kinder begrenzt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel, wir kennen es noch als Dorint, welches wir 3 x besuchten. Sehr nettes Team, gutes Essen, große Zimmer. Leider abends wenig Möglichkeiten, draußen zu sitzen (Bar „vor dem Haus“) nicht einladend.