Bewertungen (1 846)

Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt!
TOP Hotel das alle Wünsche erfüllt! Wir lieben dieses Hotel und kommen mehrere Male im Jahr und sind immer wieder begeistert. Spa mit modernsten Geräten, einfach klasse!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit super Service
Top Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer super, Lage super, SPA-Bereich ist bestens zu empfehlen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ideales Golfhotel für den gehobenen Anspruch
Modernes, top renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage in unmittelbarer Strand- und Golfplatznähe. Großzügige, saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit ausreichend Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel im neuen Glanz
Nach der grundlegenden Renovierung präsentiert sich dieses schöne Hotel in neuem Glanz. Service und Essen sind auf hohem Niveau. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hervorragend
Mein Urlaub war sehr erholsam. Ich war sehr erschöpft, als ich dort ankam und bin nach einigen Wellnessanwendungen total erfrischt und voller Energie zurückgekommen. Was will man mehr?
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Happy Family Urlaub
Sehr schönes Hotel, für groß und klein geeignet, Mitarbeiter sehr kinderfreundlich , allgemein sehr guter Service und gutes Essen
MarHac(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top! Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen!
Tolles Hotel mit sehr guten Zimmern, top Frühstück und einem tollen SPA. Perfekt auch für Golfer, da Golfplatz direkt am Hotel!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein entspannter Osterurlaub mit der gesamten Famil
Es war ein entspannter Familienurlaub in einer angenehmen Atmosphäre.Das Personal war freundlich, die Gegebenheiten waren sehr gepflegt und der Service im Restaurant stimmte.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Holiday mit Stil
wie immer super angenehm, toller Service, nicht zu voll, nicht zu viele Kinder...................................
Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder allererste Klasse, alles perfekt!
...wieder allererste Klasse, ein toller Start ins NEUE JAHR, alles perfekt... ...wir haben das Jahr mit einem wunderbaren Jahreswechsel im Steigenberger Es Camp de Mar begonnen. Für uns das schönste Sylvester seit vielen Jahren und der perfekte Start ins Neue Jahr. Der Abend begann mit einem sehr herzlichen Empfang an der wunderschönen Bar des Hauses. Tolle Tapas und eisgekühlter Champagner, was will man mehr. Für den weiteren Verlauf des Abends hatten wir uns für das Silvesterbuffet im Restaurant Mallorquin…