Bewertungen (1 846)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder gerne...
Tolles Hotel, praktische Lage, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr engagierter Chef Koch, immer wieder gerne...
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Für Paare, Golfer ect. sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen garantiert wieder!
Top Service - angefangen vom checkin über Restaurant und Bar bis zum checkout. Prima Lage in der Nähe von Andratx und auch nicht zu weit von Palma entfernt
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Inselurlaub 2018
Urlaub wie wir ihn wollten. Kompakt in einer Woche sehr viel Entspannung, Sonne und wunderbares Essen. Wellness der spitzen Klasse, super Angebote für die aktive Beschäftigung und nicht zuletzt das verwöhnen des Gaumens.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein schöner Ort um Ruhe und guten Service zu finde
Auch wenn es über Ostern voll ist, hier verläuft es sich wunderbar. Der Service war großartig und die Ruhe perfekt. Man kann sehr gut mit dem Auto in umliegende schöne Bars und Restaurants fahren, wandern, golfen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Das Hotelpersonal hilft euch bei allem. Wir kommen wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel, welches in die Jahre kommt
Ein Hotel welches in die Jahre kommt, hervoragendes Frühstück, unflexible Organisation, teilweise unübersichtliches großes Hotel
Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser neues Lieblingshotel
Wir haben einen Kurztrip gemacht und waren zum ersten Mal hier. Wir waren absolut begeistert und planen noch in diesem Jahr einen längeren Urlaub. Es war so toll, das wir wiederkommen müssen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Mai
Wir waren als Pärchen Anfang Mai für 10 Tage auf Mallorca. In dem Steigenberger Hotel jedoch das erste mal. Das Hotel war wirklich spitze und das Frühstücksbuffet excellent. Unser Zimmer war zur Golfplatzseite gelegen, allerdings stellten wir nach kurzer zeit fest, dass unmittelbar unter uns die Tiefgarage gelegen ist. Leider war daher der Geräuschpegel erhöht. Unterm Strich ist das Hotel aber sehr empfehlenswert.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jedes Mal besser-Spitzenhotel zu jeder Jahreszeit!
Das fünfte Mal hintereinander in diesem fantstischen Hotel und es wird immer besser!!! Auch in der ruhigen Saison wird hier an nichts gespart, toller Service und super freundliches Personal. Wir werden in jedem Fall bald wieder kommen!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.
Ob alleine oder mit meiner Familie, wir kommen immer sehr gerne ins Steigenberger in Camp de Mare. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch und super lecker, die Zimmer und die Anlage sind immer tip top gepflegt und der wunderbare Wellness- & Spa-Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne.