sehr gute Lage. Personal an der Rezeptzion sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück 5 Sterne,, bei Buchung €21,-- vor Ort €36,--. Parken in naheliegende Parkhäuser.
Eine wunderbare Zeit in einem charmanten Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel hat uns rundum begeistert! Die Lage ist einfach klasse – mitten im Zentrum, aber dennoch wunderbar ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Rathaus, von dem aus wir jede Viertelstunde das Glockenspiel hören konnten. Das war jedoch keineswegs störend, sondern hatte vielmehr einen charmanten, fast nostalgischen Charakter. Die Zimmer sind klassisch und stilvoll eingerichtet, was sehr zum angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.
Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings das Frühstück. Bei einem 5-Sterne…
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service in Leipzig
Hochwertiges Stadthotel in absolut zentraler Lage mitten in Leipzig. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Parkservice vorhanden und gut organisiert. Sehr gutes, hochwertiges Frühstück. Besonders hervorzuheben ist das individuelle, aufmerksame und persönliche Auftreten des Personals. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel mit hohem Serviceniveau und angenehmer Atmosphäre, ideal für einen Städtetrip oder einen komfortablen Aufenthalt in Leipzig.
Das 5-Sterne Grand Hotel Handelshof ist an dem Bonusprogramm H Rewards der H
World International eingebunden und bietet Komfort und Bequemlichkeit mit
seiner Auswahl an Einrichtungen und Dienstleistungen, was man für einen
erholsamen Aufenthalt braucht. Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre
und exzellenten Service.
Während meines Aufenthaltes habe ich mich immer wohl gefühlt und wurde stets freundlich und zuvorkommend betreut. Ich kann das Steigenberger Grandhotel Handelshof Leipzig uneingeschränkt für die…
Sehr gepflegtes Hotel in gediegener Atmosphäre
Freundliches Personal, jedoch mit mit Luft nach oben im Servicebereich beim Frühstück und beim Einchecken
Das Steigenberger Hotel in Leipzig hat uns rundum begeistert! Die Lage ist perfekt – zentral und dennoch ruhig. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Ein Hotel der gehobenen "Oberklasse", zentral am Leipziger Naschmarkt gelegen. Wir haben ein sehr schönes "Deluxe" Zimmer bekommen. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Wir empfehlen die Hotelbar zu besuchen. Leckere Sorten an Cocktails oder Champagner warten dort getrunken zu werten. Das Frühstück war okay, die frische Brötchen Auswahl lecker, doch es fehlte mir an mehr Finesse z.B. beim Aufschnitt. Es war hier sehr Supermarkt lastig.