Luxushotel im Herzen von Leipzig, das von außen als großer grauer Klotz erscheint, aber im Inneren durch Luxus, edle Einrichtungen und schöne Flure und Zimmer überzeugt. Wer das nötige Kleingeld hat, sollte hier übernachten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt beim 4. Versuch
Das 4. mal Steigenberger Leipzig und dieses Mal hat endlich alles gepasst! Der Service, das Zimmer und das Frühstück - wir waren begeistert! Tolle, große Zimmer, das erste Haus am Platz. So haben wir es uns gewünscht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Service in zentral gelegenem Hotel mit gutem Zimmer
Das Hotel ist super zentral gelegen und hat einen tollen Service. Besonders positiv war das Service Personal beim Frühstück - welches sich die Namen der Gäste nahezu perfekt gemerkt hat. 1A
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes luxuriöses Hotel
Super schönes luxuriöses Hotel in bester Lage im Zentrum. Die Zimmer sind immer noch im Top Zustand obwohl das Hotel schon älter ist. gerne kommen wir wieder. Macht weiter so.
Das Steigenberger Grandhotel Handelshof ist ein tolles Hotel in guter Lage, zentral in Leipzig. Hervorzuheben ist das super umfangreiche Frühstück und der gute Service.
Das Hotel in Leipzig bietet eine großzügige Junior Suite.
Ich kann das Steigenberger Hotel direkt in der Innenstadt von Leipzig definitiv weiter empfehlen. Die Lage, der Service und die Sauberkeit sprechen für sich. Besonders die Junior Suite mit dem großen Bad hat mir sehr gut gefallen