Das 4. mal Steigenberger Leipzig und dieses Mal hat endlich alles gepasst! Der Service, das Zimmer und das Frühstück - wir waren begeistert! Tolle, große Zimmer, das erste Haus am Platz. So haben wir es uns gewünscht.
Groß, freundlich eingerichtet und super sauber.
Sehr gutes Frühstück
Sehr bemühtes Personal
Direkt in der Innenstadt.
- Geschäftsreise
Überall in der Stadt vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, es freut uns außerordentlich, dass Sie bei Ihrem vierten Aufenthalt bei uns in unserem Steigenberger Icon Grandhotel Handelshof eine rundum positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob an unseren Service, unsere großzügigen Zimmer und unser Frühstück ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung zum Frühstück sehr. Ein perfekter Start in den Tag ist etwas, das wir für jeden unserer Gäste anstreben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, das Steigenberger Original Frühstück zu optimieren, und Ihr positives Feedback motiviert uns weiter auf diesem Weg. Es ist unser stetiges Ziel, die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erich Dankov Front Office Supervisor