Herausragende Lage, absolut ruhige Zimmer, hervorragendes Ambiente und gutes Frühstück!
Elegante Bar für einen kleinen Snack oder einen Absacker befindet sich im Erdgeschoß
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider enttäuscht
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen hatten wir hohe Erwartungen, die aber bei weitem nicht erfüllt wurden.
Das Frühstück hat maximal 3-Sterne-Niveau. Die Hoteleinrichtungen sind sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Alles andere leider kein 5-Sterne-Niveau.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Kurzarbeit
Mit Personal kenne ich es als sehr gut, es waren fast alle Mitarbeiter in Kurzarbeit. Alle Restaurants waren geschlossen, nur die Bar und der Frühstücksraum hatten offen.
Hotel Steigenberger Leipzig, wir sind schon mehrmals im wunderschönen Hotel abgestiegen. Vor zwei Jahren hat es einen Direktionswechsel gegeben. Wie man so schön sagt, die Äpfel fallen langsam von den Bäumen. Es fängt bei ganz kleinen Details an die fehlen. Keine couverture, Auto scheiben nicht mehr geputzt und und und. So fallen die kleinen Dinge immer mehr ins gewicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona super wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten und auch der Zoo sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war unter Corona-Bedingung sehr gut gelöst.
Das Hotel ist sehr modern und liegt super zentral. Direkt nebenan ist auch ein Parkplatz auf dem man für 15 EUR parken kann (kleine Ersparnis zum Hotelparkplatz). Die Zimmereinrichtung ist zu dunkel und leider hat unsere "Aussicht" das Licht im Zimmer noch verschlechtert.