Herzlichen Dank an das gesamte Team hier und die fürsorgliche Betreuung. Ein ganz herzliches Dankeschön an Gabrielle sie erfüllt alle Extrawünsche die man als Urlauber hat. Vielen Dank für alles!
Das Hotel bietet vom Check in bis zum Ende des Aufenthalts ein sehr angenehmes Ambiente. Das gesamte Team ist sehr freundlich und spricht Englisch oder Deutsch. Das Essen ist stets frisch und abwechslungsreich.
Es war eine wunderschöne Woche in dem Steigenberger Makadi. Das Hotel ist sehr schön und verfügt über eine sehr gute Küche. Besonders für Golfspieler ist das Hotel ideal. Mein Dank gilt insbesondere den Mitarbeitern vom Golfclub. Ich komme gerne wieder im nächsten Winter.
Das mit 93 Zimmern bestückte Hotel liegt auf einen Berg nicht weit von der City+Strand entfernt ,immer mit einer Brise Wind bestückt die auch sehr angenehm ist,die Golfplätze sind rechts davon angelegt die meiner Meinung nach wenig benutzt wurden!Sport der Reichen und Schönen!Der Check-in und Check-out ging super schnell!!!