Gute Betten und sehr geräumige Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bemüht. Minus Punkte sind zu langsames Internet und die Qualität der Cocktails.
Wir hatten wieder mal einen schönen Aufenthalt hier. Die Musik in der Bar war etwas zu last. Deutsche Fernsehprogramme fehlen. Wir werden selbstverständlich sehr gerne wieder kommen.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit nur ca. 90 Zimmern. Fast mit familiärem Charakter. Liegt abseits vom Strand, hat aber einen perfekten Shuttle-Service. Am Strand gilt ebenfalls das All-Inclusive Angebot. Die Zimmer -wir hatten ein Zimmer direkt am Poolbereich; sehr zu empfehlen- sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Der Roomboy sorgte für einige schöne Überraschungen und machte das Zimmer blitzblank. Für uns war es ein großer Vorteil, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt und gleichzeitig…
Sehr gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse. Perfekt gelegen, Mitarbeiter extrem aufmerksam. Sehr sauber. Lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Wie geschaffen für einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt. Keine Kinder, verhaltene Animation, hoher Standard, freundliches Personal. Toller Golfplatz! Immer wieder gern!
Wir haben uns sehr gut erholt und konnten super entspannen. Wir werden mit sicherheit wieder kommen. Der Zimmerservice war nicht zu unserer Zufiedenheit, sonst war es fantastisch.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Über das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Das einzige was wir nicht so toll fanden, war der Bus an den Beach, man muss immer auf die Zeit achten, aus diesem Grund bevorzugen wir ein Hotel an direkter Strandlage