Sehr angenehmer Aufenthalt. Jeder der Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich komme wieder! Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend. Danke an das ganze Team.
Flitterwochen in Wohlfühloase mit grandiosem Essen
Das Steigenberger Makadi Bay ist ein wunderschönes Hotel, das durch seine geringe Anzahl an Gästen und Architektur überzeugt. Es liegt in einer grünen Oase, da sich der Golfplatz direkt nebenan befindet.
Das Hotel , das Personal, die Sauberkeit, das Essen einfach alles hat gepasst. Ich bin Dankbar für die Fürsorge und werde das Steigenberger Makadi wieder besuchen.
Sehr schönes, modernes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, Wer Erholung und Ruhe sucht,ist hier genau an der richtigen Stelle, keine lästigen Animateure oder Leute, die einem ietwas verkaufen wollen.
Mit dem Shuttlebus kann man jede Stunde in 5Minuten am Meer sein, dort kann man in der Strandbar zu Mittagessen ( bei Allinclusiv) und am Steifgenberger Strandabschnitt werden kostenlos Getränke serviert!
Wir haben nicht viel zu sagen außer hier ist einfach alles Top! Super Service, gutes Essen, tolle Anlage , wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Perfekt für einen Urlaub zum Entspannen. Sehr zuvorkommender Service und freundliches Personal. Kleines aber feines Hotel mit leckeren Speiseangeboten.
Sehr nettes Personal in wirklich allen Bereichen. Sehr guter Service der jeden Wunsch von den Augen abließt. Wer Erholung sucht ist hier am richtigen Platz.