Sehr freundliches Personal. Erholsamer Urlaub. Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer war sauber, Getränke und Essen sehr lecker. Handtücher waren nicht immer ganz sauber.
Es gab absolut nicht am Hotel und am Personal zu kritisieren. Leckeres Essen, entspannte Atmosphäre und fleißige Mitarbeiter erwarten alle Urlauber. Einziges Manko, das WLAN ist leider nicht sehr schnell.
Toller Urlaub! Sehr schickes, nobles, sauberes Hotel. Gastronomie und Facilities ausgezeichnet. Personal übertrifft alle Erwartungen. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Danke!
Absolut tolles, ruhiges Hotel. Zur Erholung einfach optimal. Der Service sowie auch die anderen Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Einfach Klasse! Weiter so!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exzellentes Hotel, ideal zum Relaxen
Erstklassiges Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel hat in jeder Beziehung überzeugt und wir haben unsere Entscheidung für das Steigenberger Makadi Hotel zu keinem Zeitpunkt bereut. Sowohl der Service als auch die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Gastronomie haben uns vollkommen überzeugt, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schönes Hotel besonderste der Service, alle sehr nett. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Danke an das ganze Team für den schönen Aufenthalt
Ruhiges, sauberes Hotel zum Relaxen und natürlich golfen (wer mag). Waren zum 2. Mal dort, sehr gutes Essen, Zimmer groß, Anlage ruhig und übersichtlich. Besonders zu erwähnen ist der ausgezeichnete Service und das nette Personal.