Sehr zu empfehlen
Überschaubares Hotel welches nicht durch Quantität aber umso mehr durch Qualität überzeugt. Hier hat man das Gefühl zu Hause bei Freunden zu sein. Der Service Top!
Tolles Resort!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Pool, tolles Resort, wäre gerne noch geblieben. Sehr schöner Golfplatz.
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum weiterempfehlen für jeden der Ruhe und Erholung sucht. Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service. Die Zimmer schön groß und geräumig.
Toller Erholungsurlaub
Wir sind zum zweiten mal hier gewesen und es ist immer wieder sehr gut. Kein Ärger oder Probleme ein ganz toller und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes,kleines modernes sauberes Hotel. Tolle Terassen mit Ausblick aufs Meer oder zum Golfplatz. Sehr ruhig kein Stress zum Relaxen einfach perfekt.
Erste Klasse Hotel
Wir wollten Entspannung und dieses haben wir hier bekommen, super freundliches Personal, gute Küche, sehr hilfsbereit alle. Einfach nur zum weiterempfehlen!
Top Hotel
Wir hatten sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Man fühlte sich wie bei Freunden. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wunderbares modernes Hotel, mit super Service, gutem Essen und sehr schöne Ruhige Lage. Ich kann es jedem weiterempfehlen der sich erholen möchte und einfach mal vom Alltag abschalten will.
Zum ersten September sind wir wieder hier in diesem wunderbarem Hotel. Es war alles gut! Danke an das gesamt Team , was immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Danke!