Ein Spitzenklasse Hotel, mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Alle Mitarbeiter super! Sehr gutes schmackhaftes Essen von guter Qualität. Immer wieder gern kommen wir hier her.
Tolles Hotel, besser geht's einfach nicht. Jeder der Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Absolut zum weiterempfehlen.
Das Gesamtpaket des Hotels stimmt einfach, von den Zimmern über das Essen bis hin zum Personal, einfach alles super. Haben uns für nächstes Jahr im Oktober schon wieder angekündigt.
Beste Erholung hier im Steigenberger Hotel. Top Service, immer überragend freundlich und fleißig. Sehr schöne große, geräumige Zimmer. Immerwieder zum weiterempfehlen!
Ein gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Das Personal ist freundlich, aber nicht immer professionell. Die Entfernung zum Strand ist hier eher ein Vorteil, da der Strandabschnitt nicht wirklich schön ist.
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer, speziell die Betten, sind erstklassig.
Auch das Essen ist hervorragend. Das Publikum war auch sehr angenehm.