Wirklich ein super Hotel für jeden der Ruhe und Entspannung sucht. Super nettes und hilfsbereites Personal, jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen.
Wirklich ein rundum perfektes Hotel, hier gibt es nichts zu bemängeln. Super fleißiges und freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer und alles sehr sauber.
Dieses Hotel können wir jedem nur ans Herz legen! Selten haben wir so tollen, freundlichen Service erlebt. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Mein bisher bestes Hotel. Sind zum 7 ten mal in Aegypten und haben noch nie einen so tolled Service und ein so schoenes Hotel gehabt. Bitte Meerblick Zimmer buchen (nicht nur wegen dem Blick) diese Sind viel grosser als Gartenblick.
Besser wie hier kann man sich niergendwo erholen. Wir kommen sehr gerne wieder. wir bedanken uns beim ganzen Steigenberger Makadi Team für die tolle Betreuung.
Sehr schöne Hotelanlage, saubere und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen! Falls nochmal Urlaub in Ägypen, dann wieder dort.