Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 756)

Sieghard(61-65)Österreich
Für Golf das Beste!
Ein sehr schönes modernes und sehr sauberes Hotel. Der Service ist überragend gut. Ich kann für Ruhe suchende und Golf Spieler dass Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Schönes 5 Sterne Hotel!
Ein sehr schoenes 5 Sterne Hotel. Der Service ist uebragend freundlich und sehr bemueht. Die Zimmer sind sehr schoen und werden jeden Tag sehr sauber gehalten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar
Wunderbares, eher familiäres Hotel. Hervorragender Service aller Mitarbeiter Alle Wünsche werden gerne erfühlt!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Sehr bemühtes,freundliches, aufmerksames Personal! Rezeption sehr bemüht und hilfreich. Bitte mehr deutsche TV Kanäle. Unterhaltung am Abend könnte besser sein.
Elena(41-45)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel. Wir haben uns hier super entspannt und sehr wohlgefühlt. Essen, Zimmer und der Service überragend gut. Kommen wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsam, wir kommen wieder!
Wir hatten erholsame zwei Wochen in diesem tollem Hotel. Wir kommen auf alle fealle wieder. Danke an dass gesamte Steigenberger Team.
Monika(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Schöne Abendanimation an der Bar. Wir kommen gerne wieder, und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Guenter(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr schoenes Hotel. Service sehr hilfsbereit und hoeflich. Die Zimmer sind sehr schoen gross und immer sauber. Wir kommen wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel,mit super freundlichem und zuvorkommenden Service Personal. Schöne große Zimmer . Essen schmeckt und genug Auswahl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Ein wunderschoenes geflegtes Hotel! Der Roomservice excellent! Essen erstklassig gut. Ich kann dass hotel wearmstens weiterempfehlen.