Es war ein Traumurlaub mit riesigem Erholungseffekt!
Lediglich das schlechte WLan (im Zimmer nur ab und zu, im Poolbereich gleich null) hat den Eindruck etwas getrübt, da das eindeutig anders beworben wurde. Aber an der Bereitstellung wird mit "ägyptischem Hochdruck" gearbeitet. :-)
Das Essen war suuuuper und wer sich da beschwert oder die Abwechslung vermisst, der sollte uns mal erklären, was es bei ihm/ihr zuhause so zu essen gibt.
Ja, einige Dinge sind etwas in die Jahre gekommen (genau wie wir ;-) ), aber es…
Gutes Essen in einem älteren Hotel mit viel Ruhe zum Entspannen
Gutes, jedoch etwas abgelegenes und älteres Hotel. Das Essen, verbunden mit der Vielfalt war großartig. Wer die absolute Ruhe sucht, sollte dort richtig sein. Ich habe den 1-wöchigen Aufenthalt genossen!
Ausgewogene köstliche Kost, es wird jeder Wunsch erfüllt und das Frühstücksbuffet super. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Langjährige Mitarbeitende welche die Dauergäste herzlich begrüssen.
Ein Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen k
Wir haben nun zum zweiten Mal im Steigenberger Makadi unseren Urlaub verbracht und sind immer wieder von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams überrascht.
Die Atmosphäre im Hotel ist wunderbar, es waren in sämtlichen Abteilungen die gleichen Mitarbeiter wie im Vorjahr, dass spricht für ein sehr gutes Betriebsklima.
Wir haben unter den Mitarbeitern viele Freunde gefunden.
Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Ich war zum vierten Mal im Steigenberger Makaid Bay und war sicher nicht zum letzten Mal dort. Es handelt sich um ein kleines aber feines Hotel. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Empfehlung ist Stretching mit Kadou.
Betreuung durch Hotel war gut. Essen war sehr gut. Personal und Bedienung war nach Trinkgeld auch sehr gut. aber das Zimmer was uns gegeben wurde waren keine 5 Sterne wert. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war nicht annähernd der Beschreibung im Katalog. Der Unterschied der Zimmer zum Haupthaus war wie Tag und Nacht wir waren sehr enttäuscht Veranstaltungen waren gut aber die Musik teilweise sehr anstrengend (schlecht und laut).