Ich war bereits das vierte mal in diesem Hotel und werde wiederkommen. Stets freundliches Personal, welches sich sogar an meinen Namen jedes mal erinnert (und ich bin nicht aus der Bar verwiesen worden). Service in allen Bereichen top. Transfers zum Stand regelmäßig vorhanden. Ebenfalls tolle Standbar im Inklusiv-Arrangement.
Restaurant im Hotel spitze. Poolbar auf sehr gutem Niveau. Poolbereich klasse und auch mit Service vor Ort.
Wir waren letztes Jahr im Juli dort für 10 Tage. Es war ein sehr entspannter Urlaub, Ruhe am Pool, gehobenes Niveau in der Abendunterhaltung u.A. mit einer sandkünstlerin. Dass Essen war lecker und die Kellner brachten auf Wunsch auch Extras. Wir werden dieses Jahr im Oktober wieder einkehren. Dass ist das erste Mal, denUrlaub in das gleiche Hotel zu machen. Wer Erholung möchte und nicht mit Animation belästigt werden will, findet hier den Perfekten Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Urlaub.
Service ist Top. Hotel ist sehr sauber. Personal super. Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl für jeden entwas dabei.
Da es ein Hotel über 18 Jahre ist, war es sehr entspannt und ruhig. Man kann mit seinem Partner viel unternehmen und die Abend Programme genießen. Also zusammen gefasst, kann ich jedem Steigenberger Makadi Bey empfehlen.
Es ist wirklich ein sehr schönes ruhiges Hotel. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Aktivitätsmöglichkeiten. Von uns eine klare Empfehlung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Steigenberger Makadi, nicht das letzte mal...
Das Hotel hat eine perfekte Führung und man ist sehr um seine Gäste gemüht. Leider hatten wir die ersten Tage ungewöhnlich kalte Temperaturen und man hat sich weder in der Bar noch im Restaurant auf diese Temperaturen eingestellt. Die Räume waren kalt und ungemütlich, was sich dann allerdings später verbessert hat, da es auch wieder wärmer wurde.
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man wird sehr umsorgt und fühlt sich wie ein Teil einer großen Familie. Der sehr gut deutschsprachige Generalmanager war jeden Tag vor Ort und auch darauf bedacht, dass alle zufrieden waren, auch der Umgang mit seinem Personal war sehr angenehm. Wir sind total begeistert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vielen Dank für diesen Urlaub.
Tolles Hotel (ohne Kinder), sehr ruhig, toller Service in allen Bereichen, extrem leckeres Essen, schöner Pool und total netter Golfplatz. Erholung pur!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt zum entspannen geeignet. Nicht nur für paare sondern für alle erholungssuchende.
Der Service ist absolut perfekt zuvorkommend und aufmerksam.
Alles in allem ein perfektes rund um Paket
Ich war das 5. Mal im Dezember/Januar hier und komme immer wieder sehr gern. Warum?
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich; geht nicht gibt's nicht. Der Service in allen Bereichen ist exzellent. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Die Nähe zum Golfplatz und die damit verbundenen kurzen Wege, die sehr ruhige, angenehme und unaufdringliche Atmosphäre sowie die interessante Lage oberhalb des Ortes mit einem weitem Blick über die Küste sind für mich Gründe, stets dieses Hotel zu wählen.
Ich nutze i. d. R. am Vormittag…