Super Restaurant, lässt keine Wünsche offen.
Das ganze Hotel, Bedienung und Ambiente sind spitze.
Einziges Manko waren die Gerüche aus den Abflussleitungen.
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Urlaubswoche. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und
zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und haben versucht all unsere Wünsche zu erfüllen. Der Strandshuttle könnte von 9.00 - 11,00 Uhr und am Nachmittag ab 16.00 Uhr gern halbstündlich fahren, da der Bus ansonsten ganz schön überfüllt sein kann, was bei fast 40 Grad im Schatten nicht so angenehm ist. Die Zimmer, das Bad, das Bett und der Balkon haben schon eine beachtliche Größe, was sehr…
Nur zu empfehlen!! Keinerlei schlechte Kritik zu finden. Ruhe und entspannung pur. Personal, Zimmer und Pool klasse. Nachstes Jahr wieder. Freuen uns schon
Das Hotel wird seit November 2013 als Steigenberger Hotel geführt (zuvor Jaz Makadi). Es gibt Zimmer im Haupthaus und welche etwas abseits am Pool (insg. < 100 Zimmer). Es wird Halbpension oder All Inkl. angeboten! Zu unserer Zeit war das Hotel zu knapp 25% ausgelastet und mit deutschen/schwedischen/belgischen/englischen Gästen belegt. Die Altersstruktur reichte von 30-60 Jahren. WIFI war vorhanden, jedoch nicht komplett kostenfrei, haben wir allerdings nicht benutzt (Empfehlung: z.B. ägypt. Vodafone SIM Karte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
der beste Urlaub den wir bisher in Ägypten gemacht haben
eine Oase zum Wohlfühlen wer hier noch was zu meckern hat der soll zuhause bleiben
man sollte nier vergleichen und immer bedenken man ist ausserhalb von Europa
für Ägyptische Verhältnisse ein 6*Strene Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schön
Wir hatten einen wunderbaren Golfurlaub. Der Golfplatz ist direkt am hotel, keine anfahrtswege.
Das hotel ist für ruhesuchende genau das richtige. Das Personal ist super freundlich und der Service ist genial.
Wir haben genau das vorgefunden was wir uns versprochen hatten. Entspannung, Golf spielen auch nur zu zweit, gutes Essen Guten rotwein gute cocktails, all inclusive sehr zu empfehlen, nur das Bier aus der minimal kostet sonst alles umsonst.Kommen gerne wieder.
Für Paare und gleichzeitig Ruhe suchende sehr empfehlenswert!
Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung hochwertig!
Leider gibt es beim Abendessen Bier und Softdrinks nicht in Flaschen. Die Gläser waren nicht immer sauber. Dies ist bei zum eruieren woher die Magenprobleme kommen nicht hilfreich! Zähne unbedingt mit Trinkwasser putzen, nicht mit Leitungswasser.
Wem die Entfernung zum Meer nichts ausmacht (wie uns), dem ist das Hotel zu empfehlen!
Es war für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist wirklich super, den vorhergehenden Bewertungen entsprechend.
Zimmer toll, modern, groß und sauber.
Pool sauber, groß, ruhig, super Liegen, angenehme ruhige Musik.
Essen sehr gut und reichlich.
Personal (egal ob Beachbar, Poolrestaurant oder. Hauptrestaurant) immer gut gelaunt und freundlich.
Wir wurden vom Hotel-Manager in den Wasserpark eingeladen und er hat sich persönlich von uns verabschiedet.
Ein paar Kleinigkeiten wären (aus…