Tolles Hotel mit direkter Lage an einem der schönsten Golfplätze, die wir bisher im Ausland gespielt haben. Service 1A, Essen großartig - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten noch nirgends einen so schönen, entspannten Urlaub mit so vielen freundlichen und auf unser Wohl bedachten Menschen um uns herum. Egal in welchem Bereich wurden wir bestens umsorgt und alle Mitarbeiter waren uns gegenüber aufmerksam und zuvorkommend.Einzig das nicht funktionierende WLan im Zimmer und am Pool war ein kleines Manko, aber an der Bereitstellung wird mit „ägyptischem Hochdruck“ 😉gearbeitet. Dass das manchmal mit kleinen Störungen verbunden ist, lässt sich bei Ganzjahresbetrieb natürlich…
Sehr gutes Adaults Only Hotel in der Makadi Bay, mit Sonnengarantie. Wer Ruhe und Entspannung sucht und auf umfangreiche Animation verzichten kann, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist wirklich hervorragend und abwechslungsreich. Der Strand und das Hausriff laden zum Sonnenbaden und Schnorcheln ein.
Wir waren das 15 mal im Steigenberger Makadi, Essen ,Service , Personal Top !Es wurde auch viel erneuert , leider hat das Internet nicht wirklich Funktioniert aber das kannten wir deswegen haben wir uns am Flughafen eine Simkarte gekauft
Das Hotel ist für mich mittlerweile zur Familie geworden.
Ein super Service, ein super Management das jeden Tag aufs neues das beste für seine Gäste gibt.
In der Covid Zeit hat man an vielen Ecken gearbeitet, Renoviert und vor allem neue Pool Liegen angeschafft.
Super Matratzen und Nackenstützen können nun am Pool genossen werden.
Ich empfehle Steigenberger Makadi zu 110%.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Ich bin bereits zum achten mal hier und komme sehr bald wieder.
Vielen Dank für alles, für…