Hat genau unsere Vorstellungen von erholsamen Kurzurlaub entsprochen. Service, Organisation und Hotel sind top. Das Hotel ist zwar ein paar Jahre alt aber in gepflegten Zustand.
Ein modernes Hotel. Erholung pur und das Essen sehr gut. Das Personal so freundlich und
immer hilfsbereit. Super tolle Zimmer mit Dusche / Bad. Einfach exelent.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel für Golfer und Gäste, die Ruhe suchen
Sehr empfehlenswertes Haus mit tollen, grossen Zimmern,super ausgestattetem Bad und wunderbarem Blick auf Makadi Bay und Meer. Ideal für Golfer und "Relaxer". Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Schweiz, Österreich und England. Zum Glück keine Gäste aus östlichen Gefilden. Überwiegend Altersgruppe 35 Plus.
Wir waren Mitte Dezember bis kurz vor Weihnachten im Hotel und es war zu diesem Zeitpunkt vom Wetter her morgens und abends schon ziemlich kalt, tagsüber immer um 20 Grad.
Trotzdem für Golfspieler gute…
es war eine sehr entspannte Woche. Unterhaltungsprogramm
ist am abend das einzige was wirklich zu bemängeln ist.
ich möchte nicht schreiben
ich möchte keinen weiteren text schreiben
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsam und gut!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder! Die Freundlichkeit des Personals war überragend.
Ich hätte noch einen kleinen Tipp! Im Fitnessraum habe ich ein Spinningrad vermisst. ;-)
Noch nie haben wir so einen aufmerksamen, freundlichen und der Atmosphäre entsprechenden Service erlebt. Wir fühlten uns mehr als herzlich willkommen in einem gepflegtem Hotel. Ob Rezeptionist, Koch, Kellner, Poolaufsicht, Houskeeping, Fahrer, Gärtner und alle die "unsichtbar" ihre Arbeit verrichtet haben,
danken wir sehr für diesen wunderschönen Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
wir haben zum zweiten Mal unseren Golfurlaub im Hotel Steigenberger Makadi verbracht und sind nach wie vor begeistert von dem gepflegten stylischen Ambiente des Hauses und seiner absolut ruhigen Lage inmitten des Golfplatzes.
Viele freundliche bekannte Gesichter begrüßten uns mit "wellcome back" und es war wirklich wie ein Nachhausekommen. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre des Hauses vom Zimmerboy bis zum Chefkoch, jeder hat ein freundliches Wort. Alle Mitarbeiter vermitteln das Gefühl, der…