Nach 2009 haben wir uns im Juni 2012 wieder für dieses Hotel entschieden. Gebuchte Leistungen: DZ/HP.
Vorteile dieses Hotels: traumhafte Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf die Makadi-Bucht. Ideal für Ruhesuchende, die auf Animation und Kinder-Akustik verzichten können.
Vorwiegend deutschsprachige Gäste während unserer Aufenthalte, deren Auftreten (sicher bedingt auch durch die Preis-Selection und weitere Rahmenbedingungen) dezent und angenehm von uns empfunden wurde, ohne gleich eine Golfclub-Atmosphäre zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Exzellentes und empfehlenswertes Hotel
Schon der Empfang am ersten Tag war sehr warm und herzlich. Wir waren sehr überrascht über die Zimmerausstattung - war exzellent - grosses Zimmer mit sehr grossem Bett. Das Badezimmer war auch sehr gross und sehr gut aufgeteilt. Wir waren sehr Zufrieden mit dem Personal besonders die 3 Jungs an der Rezeption (Mamoud, Morsy & Fathy). Der Mohamed, der uns immer zum Strand oder zur Spa Termin gefahren hat, war ausserordentlich sehr Hilfsbereit. Der Mustafa der das Zimmer immer geputzt hat und das Bett immer sehr schön…
Ruhiges und modernes Hotel mit tollen und großzügigen Zimmern, sehr nettes Personal, Golfplatz toll angelegt allerdings sind die Golflehrer unhöflich und aufdringlich, Essen lecker aber nach ein paar Tagen ein bißchen langweilig
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vorbildliches Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Als erstes ist man von der Größe und Ausstattung des Zimmers und des
Bades angenehm überrascht. Ein Balkon in Zimmerbreite mit Blick über
einen Teil des Golfplatzes auf Makadi und das Rote Meer imponiert.
Unser Zimmer wurde perfekt sauber gehalten und mit Figuren aus Handtüchern und Blütenblättern verziert - Klasse.
Wir haben selten so gut gegessen, alles war in Vielzahl und reichhaltig
vorhanden. Sogar der Rotwein war im Inclusivangebot von guter Qualitaet.
Orangensaft wurde stets frisch gepresst.
Als…
Super Hotel - hat unseren Erwartungen voll entsprochen (wir wollten Ruhe, keine Kinder, keine Animation.
Weiterhin war uns wichtig ein gut beheizter Pool (bei der Jahreszeit angebracht) sowie ein kleiner Spa-Bereich (Sauna, Whirlpool alles jederzeit kostenfrei benutzbar).
Essen war super - wir haben von keinem irgendwelche Probleme wegen Mage- / Darmerkrankungen gehört (wie in anderen Hotels fast üblich). Die Vielfalt könnte vielleicht etwas erhöht und einem gehobeneren Standart angepasst werden (mir fehlten z.B.…
Wir waren 2 Wochen im Jaz Makadi Golf und es war sehr entspannend. Dadurch das der Strand sehr überfüllt ist , war es am Pool umso schöner- Keine Reservierungen der Liegen nötig, überall ein schattiges Plätzchen, keine Strandverkäufer bzw. Animateure und ein 30m Becken. Für Familien aber nur bedingt empfehlenswert. Essen wird nach 2 Wochen etwas eintönig aber qualitativ sehr gut. Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sauber.
Das Hotel ist eine Oase, das Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer, Bäder und Balkone lassen keine Wünsche offen. Am sehr schönen Pool ist absolute Ruhe angesagt. Welche Entspannung, die nur durch einen feinen Drink und durch ein erfrischendes kaltes Tuch, dass charmant angeboten wird, gestört wird.
Das Essen ist gut, vielleicht nicht zu vielfältig, aber fein. Wir haben uns wie die Könige gefühlt!
Der Abschied fiel mir schwer und ich werde wieder kommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Beste Adresse für kulinarische Verwöhnung und Golf
Das Hotel hat eine vernünftige Größe (keine Massenabfertigung).
Schöne große Zimmer u. gr. Balkon.
Sehr kurze Verbindungswege zum Golf ,Pool, oder Restaurant.
Sehr sauber ,sehr freundlich, u. immer zuvorkommend.
Frühstück u. Abendessen in bester Qualität ( Buffet-form )
ca. 60% deutschsprachige Gäste, Rest Engländer u. sonstige Europäer.
Ideal für Golfspieler die keine weiten Wege suchen, aber jeden Tag kulinarisch in einem kleinen aber feinen Hotel verwöhnt werden wollen.
Wind ist in Ägypten natürlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur
Ein sehr schönes und modernes Hotel - nur zu Empfehlen für alle, die einfach nur entspannen wollen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Dieses Hotel würde ich immer wieder nehmen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub im Jaz Makadi Golf
Sehr modernes und stilvolles Hotel.
Die Größe des Hotels ist überschaubar und daher herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre.
Der Service, die Gastfreundschaft, und das einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde, war schon sehr beeindruckend.
Vorwiegend Deutsche und Skandinavische Gäste.
Wir sind bereits morgens um 9.00 angereist und konnten direkt das Zimmer beziehen und das Frühstück nutzen.
Am Abreisetag ging unser Flug erst um 21.40, wir konnten aber Zimmer und alle !!! Leistungen bis…