Es ist ein wundervolles nicht zu großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Jegliches Personal ist lieb und zuvorkommend.
Durch die Golfanlage gibt es keine direkten Nachbarn und einen schönen Blick.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Living the dream
WiFi could be better. Also USB extension leads in room are very helpful. We had them in June 2023 but this year it was missing so we had to ask for them.
Zimmer sauber und Klimaanlage funktionierte perfekt! Essen abwechslungsreich und lecker! Besonders Mohamed machte leckere Pfannkuchen mit besonderer Decoration, alle Kellner aufmerksam! An der Rezeption besonders immer hilfsbereit und zuvorkommend ist Azmi Amin ! Am Pool auch alle zuvorkommend! Wir kommen natürlich wieder ! Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Urlaub
Wir waren super zufrieden mit allem . Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Service war immer da und sehr aufmerksam
Küche sehr sehr gut . Gerges von der Küche war top ! Immer da , alle Wünsche erfüllt, alle andere waren auch perfekt 🤩
Sehr sehr ruhig, hervorragendes Hotel zum ausspannen, Publikum mit einem gewissen Niveau, wer Bierselige Geselligkeit und Mallorca Party sucht ist hier völlig falsch.