Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub mit perfektem Service
Es liegt im Gebiet Madinat Makadi direkt an einem Golfplatz mit Sicht auf das Meer. Es ist nur für Erwachsene, was auch ein Grund für uns war es zu buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe etwa 2 Km vom Strand entfernt und somit etwas abseits vom allgemeinen Trubel. Desweiteren ist es ein Adults only Hotel welches wir bereits zum 3ten Mal besucht haben.
Das Steigenberger ist zum Relaxen, Golf spielen und Schlemmen hervorragend geeignet. Tolle Zimmer, kurze Wege und sehr guter Service haben uns beeindruckt. Allerdings ist das Flair am Pool nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten war es für uns das richtige Hotel.
Tolles Hotel, exzellenter Service, dass Essen war ebenfalls sehr gut und nettes Ambiente für Paare, die es etwas ruhiger, aber anspruchsvoll mögen. Die Lage ist nicht am Strand, aber durch den Shuttle kein Problem. Die Hotelmitarbeiter lassen sich immer etwas einfallen, ob fürs Abendprogramm oder für die Abwechslung durch inkludierte Abendessen in externen Restaurants. Wir kommen gern wieder!
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Wer auf der Suche nach Ruhe ist, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr schmackfhaft und mit Liebe zubereitet. Der Service ist absolut empfehlenswert. Als Ansprechpartnerin stand uns Gabrielle immer zur Verfügung. ( für Gabrielle: das andere Hotel hat uns garnicht zugesagt (in Größe und Essen)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super Service!
Große Zimmer, nettes Personal, tolle Lage besonders für Golfer ??? Liegen belegen am Pool ist nicht möglich?! Pool Boy ist den ganzen Tag vor Ort und versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Auch ist eine sanfte Animation vorhanden. Wenn man will kann jeder mit machen muss aber nicht.
Wir haben ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr ruhig gelegen, das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Auch das Essen war für all inclusive sehr gut.