Offizielle Hotel Homepage

E. G.-A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Abzügen
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Abzügen Wir haben die Reise zu zweit als Paar wahrgenommen und waren begeistert von der schönen Hotelanlage. Zudem hatten wir ein schönes, großes und auch sauberes Zimmer (Bungalow) mit einer sehr schönen Aussicht. Wir waren sehr Zufrieden mit dem Zimmerservice (freundlich und sehr gründliche Arbeitsweise). Des Weiteren haben uns in das Meer verliebt - so klar, ruhig, flach und sauber. Dennoch gibt es einige Punkte die uns weniger gefallen haben, wie das Essen und der…
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel!
Sehr schön! Sehr nette Leute und sehr sauberes Hotel! Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und es gibt verschiedene Touren die man vom Hotel aus buchen kann, auch Geld zu wechseln ist kein Problem an der Hotel Rezeption !
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub24
Alles bestens kann man weiterempfehlen kommen nochmal wieder, schöner strand schöne anlage leckeres essen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Klasse
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter bestrebt das keine Wünsche offen bleiben, Anlage super im Aufbau dadurch kurze Wege.
Amin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel !
Das Hotel hat mir sehr gefallen, komme schon seit ca 8 jahre hier her und ich bin immer super zufrieden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanntes sauberes Hotel
Nicht allzu großes sauberes Strandhotel. Toller Garten und freundliche Mitarbeiter. Super Lage in Hammamet Sud ……..
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war schön aber noch Luft nach oben.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Es gibt 2 pools einer mit Salzwasser. Leider etwas abgelegen.Aber mit dem Taxi kommt man für wenig Geld in die Stadt
Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage, schlechter Service
Schöne Anlage, schlechter Service, Essen mittelmäßig, Zimmer geräumig, einiges ist renovierungsbedürftig, schlechte Abendunterhaltung
Abd-Errazak
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsam
Maximilian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel, dass wenig Wünsche offen lässt!
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Es wird jeden Tag geputzt und das Bett gemacht. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Wenn man darauf Wert legt, könnte es störend sein, aber für Tunesische Verhältnisse purer Luxus. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Da man wahrscheinlich die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt, fehlt es an nichts!