E. G.-A. (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Abzügen

Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Abzügen Wir haben die Reise zu zweit als Paar wahrgenommen und waren begeistert von der schönen Hotelanlage. Zudem hatten wir ein schönes, großes und auch sauberes Zimmer (Bungalow) mit einer sehr schönen Aussicht. Wir waren sehr Zufrieden mit dem Zimmerservice (freundlich und sehr gründliche Arbeitsweise). Des Weiteren haben uns in das Meer verliebt - so klar, ruhig, flach und sauber. Dennoch gibt es einige Punkte die uns weniger gefallen haben, wie das Essen und der allgemeine Service. Das Essen kann ich als eher mittelmäßig einstufen, da die Gerichte meistens kalt waren (womöglich ist das auch der Grund, warum eine Mikrowelle im Haupt- Restaurant bereit gestellt wird). Der Service im allgemeinen ist nicht gut gewesen und ist weiter ausbaufähig.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:E. G.-A.

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und Ihr Zimmer mit der herrlichen Aussicht gefallen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Zimmerservice freut uns sehr. Allerdings tut es uns leid zu hören, dass die Qualität des Essens und der Service im Allgemeinen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden aktiv daran arbeiten, diese Aspekte unseres Angebots zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße,