Markus (51-55)
Alleinreisend • September 2023
Sehr gutes Hotel mit kleineren Abstrichen.

Insgesamt ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Meerblick-Zimmer und war äußerst zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Die Reinigung erfolgte täglich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Essen ist riesig und Beschwerden á la "es gab jeden Tag dasselbe" sind eigentlich nicht angebracht. Natürlich wiederholen sich die Angebote, aber bei der Auswahl kann man zu jeder Mahlzeit etwas anderes essen. Ansonsten muss auch berücksichtigt werden, dass es bei der Verpflegung so vieler Menschen nicht wie im Sternerestaurant zugeht. Ein wenig schwierig war, dass es zu Stoßzeiten schwierig war, einen Platz im Restaurant zu finden. Die All Inclusive Angebote an den Bars sind eher mäßig. Die Cocktails bestehen fast ausschließlich aus einem zuckrigen Sirup, der mit Alkohol aufgefüllt wird.

Bester Service

• Rezeption

Ich musste während meines Aufenthalts kurzfristig nach Tunis. Die Rezeption hat sich hervorragend gekümmert und mir Transportmöglichkeiten zusammengestellt.

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Tunis ist auf jeden Fall einen Tagestrip wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir freuen uns, Ihre positive Bewertung unseres Hotels zu lesen und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße,