Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage in Braunschweig. Stadtnah und trotzdem ruhig. In Braunschweig ist die Innenstadt fußläufig zu erreichen, ansonsten ist der ÖPNV in 3 gehminuten zu erreichen. Die Lage im Bürgerpark direkt an der Oker gegenüber der VW Halle ist besonders im Sommer sehr schön. Man kann morgens mit Blick auf den Park das sehr gute Frühstück genießen oder auf der Terrasse den Abend ausklingen lassen. Das Hotel ist auch Veranstaltungsort vieler Hochzeiten und Seminare. Trotz einer Feier im Erdgeschoss…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in super Lage
Hotel war spitze gute Lage Parkplätze gibt es vor der Tür aber natürlich zum bezahlen. Frühstück war alles perfekt lecker sauber hilfsbereit. So sollte Urlaub sein . Zimmer im 3 Obergeschoss sehr ruhig was neu ist ...die Zimmer werden ab jetzt alle zwei Tage gereinigt, dafür ist preis auch gestiegen. Das wäre das einzige was zum meckern ist
Heiko(46-50)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr stilsicheres und angenehmes 4-Sterne-Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es bietet sehr viel: Brasserie, Vinothek, Sonnenterrasse, 2 Saunen, Fitnessraum etc. Die Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bot alles, was ich mir wünschen konnte. Die Lage ist optimal im Grünen mit Blick auf den Park. Direkt gegenüber ist die Volkswagen-Halle. Zum Stadtzentrum von Baunschweig läuft man ca. 15 Minuten zu Fuß.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Wochenend und Städtetrip im 4-Sterne-Hotel
Wir haben verlängertes Wochenende mit Städtetrip dort verbracht und haben uns gut erholt. Braunschweig ist mit dem Hotel eine Reise wert. Hervorzuheben ist der Botanische Garten den es lohnt zu besuchen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komme sehr gerne wieder
Das Zimmer und gerade das Bad sind sehr geräumig, sauber und schick eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet und für jeden ist etwas dabei!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnetes Freizeit-und Tagungshotel in sehr
Das Hotel besticht mit seiner ausgezeichneten Lage,etwas abgelegen schon bei der Zufahrt,direkt am herrlichen ,weitläufigen Park mit seinen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten(Boot,Rad,Joggen,Spazierengehen,ggf.Freibad nebenan) und dennoch seiner Nähe zur Stadt und dem historischen Zentrum. Das Entree und die Vorfahrt beeindrucken,die Restaurants und die Bar mit ihren Terrassenplätzen sind sehr angenehm. Der Pianist am Freitagabend sorgt für eine schöne Atmosphäre.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Inakzeptabe Umbuchen, trotz langer Reservierung
Bestlage, angenehmer Rahmen, offenbar überfordertes Organisationsteam, langfristige Reservierung wurde kurzfristig umgebucht und aufgeteilt in 1x Steigenberger und alternatives Hotel für die 2. Nacht. Alternative durch Baustellen etc. nicht zugänglich bzw. anfahrbar, keine Verständigungsmöglichkeit mit Personal.
Dr. oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Solides Parkhotel nahe der Innestadt
Einziges 4*S-Hotel in Braunschweig. Daher alternativlos. Insgesamt aber ein schönes Hotel. Die Zimmer sind ok, aber farblich nicht so doll.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Ausgangslage für den Wochenendtrip
Wir waren für ein Wochenende/Städtetrip dort. Perfekte Lage, fußläufig gut zum Zentrum und doch sehr ruhig gelegen. Nette Parkanlagen direkt vor der Tür.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Passend für Business Reisende
Angenehmes Hotel für Business Reisende. Ich war dort für mehrere Wochen. Service super, Zimmer schön und sauber. Wellnessbereich auch top!