Bewertungen (3 184)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Anlage für Augen & Seele
Absolute Empfehlung für relaxte Tage mit Sonne, Strand, Meer, Sport, Schwimmen & gutem Essen
Manu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Einfach Klasse…, kein Wunsch bleibt offen. Sehr gut. Essen Klasse, Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr gut.
JULIA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind groß genug, begehbare Kleiderschrank finde ich super. Im Januar ist nicht so viel los, wird auch etwas gespart am Essen
CHRISTIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Das Hotel hat alles, was man sich wünschen kann und man verbringt einen absolut entspannten Urlaub mit tollem Essen und Getränken.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Service.
Auf alle Fälle empfehlen wir dass Hotel weiter. Es sind schon Gäste durch uns dort im Urlaub gewesen. Wir kommen auch gerne wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in Soma Bay. Es gibt viele unterschiedliche Essens- und Freizeitangebote, hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Aktuell werden in der näheren Umgebung weitere Hotels gebaut. Aufgrund dessen ist der Baulärm an gewissen Orten im Hotel zu hören.
NadineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein traumhafter Familienurlaub
Das Zimmer war immer super gereinigt und jeden Tag mit neuen kleinen Überraschungen verziert. Der eigene kleine Pool wurde jeden Tag gereinigt.
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel, unvergesslicher Urlaub, wäre sa nicht der Baulärm.
Das Hotel ansich ist großartig. Es gubt nichts auszusetzen. Freundlichkeit und Sauberkeit ist nicht zu überbieten. Der Urlaub wäre perfekt, wäre hier nicht der Baulärm der nebenan entstehenden Hotelanlage. Buch lesen odee kurz schlafen am Pool und strand unmöglich. Ständiger Baulärm. Das Steigenberger kann nichts dafür, aber man sollte bei der Buchung darauf hingewiesen werden.
MARIO(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Exzellentes Hotel
Wie sind rundum zufrieden. Service, Qualität, Sauberkeit, Essen, Trinken: Alles exzellenter deutscher Standard.
Mr(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025