bis auf das Programm und ab und zu den Service kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Leider war bei unserem Aufenthalt eine Baustelle aktiv (neben dem Balkon) und die Tür zum Flur war leider nicht gedämmt, was uns sehr früh aufweckte durch die Reinigungskräfte (5 oder 6 Uhr).
Super modernes und neues Hotel mit einem sehr hochwertigen Service!
Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich zu jederzeit sehr gut aufgehoben auf der Anlage.
Ein durchgestyltes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Es ist alles da, was das Herz begehrt und sollte etwas dennoch fehlen kann man sich an die freundliche Gästebetreuung wenden.
Auffällig die besonders umfangreiche Speisenauswahl und der hohe Arbeitsaufwand dahinter. Hoher Personalstand, der meist aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich ist.
Vielen Dank!
Wir waren rundum zufrieden.
Das Essen war unser Highlight, es war sehr lecker und reichlich Auswahl.
Für tägliche Abwechslung hat das motiviere Animationsteam gesorgt. Wir hatten sehr viel Spaß neben Erholung und relaxing.
Zimmer und Hotelanlage waren sauber.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gross und nett. Der Service war piccobello. Das Essen war wünderbar: noch nie haben wir solch eine Auswahl gehabt. Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet. Der ober Islam war sehr aufmerksam und hilfsbereit.