Bewertungen (3 184)

MARCUS(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Steigenberger Rassoma
Super Hotel alles sehr perfekt und die Mitarbeiter sehr freundlich und nett Essen hervorragend das beste Hotel was wir erlebt haben
Dunja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel ist definitiv eins der besten in Ägypten. Und als Tipp: All inclusive lohnt sich hier definitiv
Refik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel, für klein und Grosskinder. Das Kids Club haben meine Kids geliebt ! Ein grossen Lob an Tanya und ihr Team.
SANDRA JANA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum exzellentes Hotel
Wer Erholung, Entspannung und Luxus sucht, wird hier fündig. Sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen mit hervorragend geschultem Team, das jeden Wunsch erfüllt. Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal da.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum wurde wahr.
Das Hotel ist traumhaft schön und man fühlt sich vom ersten Tag an entspannt und kann die Ruhe genießen. Das Essen ist exzellent und ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,hilfsbereit und fürsorglich. Das Team Helmy an der Aqua Bar sind so lustig, hilfsbereit und freundlich. Man freut sich sie jeden Tag zu sehen. Und Helmy macht die besten Cocktails der Welt. Einfach traumhaft. Ich werde wieder kommen und kann es jedem weiterempfehlen. Hier spürt man den Urlaub vom ersten Tag an.
STEFANIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel, für jeden etwas dabei
Das Hotel bietet für jede Lebenssituation und jedes Alter etwas. Sowohl die älteren Semester als auch Familien mit Kindern kommen auf ihre Kosten und stören sich dabei nicht. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen exzellent und der Service herausragend. Das Freizeitangebot ist ausreichend, jedoch nicht aufdringlich Einzig und alleine ist die hellhörig. Helligkeit der Zimmer anzumerken, dies ist jedoch Jammern auf hohen Niveau.
PATRICK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach relaxen
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Einziges Manko ist, dass über den ganze Urlaub Unklarheit herrschte, ob wir für Getränke zahlen oder nicht müssen (hatten Halbpension). Dies war nervig, weil jeder Kellner dies anders betrachtet hat.
claas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr toller Aufenthalt und sehr zu empfehlen
Sowohl das toll gepflegte Hotel und die Anlage mit den gepflegten Gärten und die Pools als auch das stets zuvorkommende Personal sind hervorzuheben. Wir können eine Empfehlung aussprechen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannen am Pool war toll, leider war das Zimmer nicht in Ordnung.
Sehr sehr gute Küche ! 6 Sterne Service im Restaurants und an der Poolbar ! Helmy war sehr zuvorkommend und aufmerksam,
Herve (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine erholsame Woche
Es gibt einen schönen Unterschied in der Vielfalt für die Ruhe in Bezug auf den Pool oder den Strand zum Aktivitätspool mit der Animation. Die Auswahl an Restaurants ist großartig und abwechslungsreich.