Bewertungen (3 184)

Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Viel Platz, schöne Anlage , Essen meistens gut vor allem die a la Card Restaurants, freundliches Personal, Feiner Sandstrand mit angenehmen Liegen
Bella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und extrem gutem Essen
Perfektes Hotel in sich, aber neben dem Hotel ist noch Baustelle und das muss man ausblenden. Es gibt keine Promenade …
Beate Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Steigenberger Ras Soma
Wir haben wunderschöne Urlaubstage im Steigenberger Ras Soma verbracht. Der Einsatz aller Angestellten war hervorragend 👍. Besonders gut hat uns die charmante und umsichtige Art von Manuel Guardia Vela gefallen. Er hatte mir jedem Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Keller oder Poolboy einen freundlichen und spaßigen Umgang und war jederzeit für seine Gäste da. …
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienurlaub
Alles top. Super Essen, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die 5 Sterne (für dortige Verhältnisse) sind abaolut gerechtfertigt. Wir kommen wieder. Perfekt für Urlaub mit Kind.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Das hotel, der Service und das Essen ist absolut exzellent. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
PATRICIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung Urlaub
Rundum zufrieden. Preis-Leistung ist top. Einzig und allein die Abendshows könnten verbessert werden. Eine 8 von 10.
Sezo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und guten Animationen
Sehr empfehlenswert was mir am meisten gefallen hat war der Animateur Ayberk er hat uns sehr gut Entertaint
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert und tolle große Anlage!
Sehr nettes Personal, schöne große Anlage, für jeden etwas dabei!! :) Würde immer wieder kommen und wird nicht mein letzter Urlaub hier gewesen sein.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke für den Start in 2024
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Team und sehr bemühtem General Manager Manuel. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, besonders die öffentlichen Toiletten sind extrem gepflegt was in diesem Ausmaß nicht selbstverständlich ist. Wir waren zum 7. mal dort und kommen immer wieder gerne. LG Jasmin, Lauri und Lisa
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ohne biqashish kein Moin.
Ein Land der Pharaonen in einer unendlichen weiten Wüsten-Landschaft, umgeben von zahlreichen Bürgern, die auf einst aussinnt nach Trinkgeld (biqashish). Es fängt schon am Flughafen an, sogar auf der Flughafen Toilette wird die Hand aufgehalten und man verlangt 2 €. - die Ägypter lieben alles, was ab 2 € anfängt. Raus aus dem Flughafen kommen wieder die Trinkgeld Fänger und wenn man endlich den Bus unversehrt erreicht hat und nicht schon pleite an Kleingeld ist, denkt man sich endlich kann der Urlaub beginnen, aber…