Bewertungen (3 184)

Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolles Team…wir kommen wieder;-)
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und übersichtlich. Personal ist super aufmerksam und bemüht. Zimmer sind top und die Restaurants sind spitze.
Meli(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Aussergewöhnliches Hotel
Das Hotel war ausgezeichnet. Ich hatte einen sehr entspannten Urlaub. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und die Unterhaltung ebenfalls. Ich war vollumfänglich zufrieden und würde sofort wiederkommen!
Dominik Pascal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der bestmögliche Erholungsurlaub
Wunderschönes, modernes Hotel direkt am Meer. Sehr ruhig und freundliches Personal. 4 à la Carte Restaurants und tolles Buffet.
René (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend. Ganz hervorzuheben ist Helmi , wo die Aqua Bar betreibt . Seine freundliche Art und den tollen Service hat uns sehr gut gefallen. Auch seine Deutsch Kenntnisse sind sehr gut. Toller Mitarbeiter. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.
Maren85(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Sehr schönes neues Hotel, welches sehr einladend wirkt. Das Personal ist sehr freundlich und professionell es wird überwiegend Englisch gesprochen. Die Lage direkt am Strand ist sehr angenehm. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen, Zimmer, Poolanlage, Liegen usw waren immer perfekt in Ordnung. Das Essen in diesem Hotel ist unglaublich gut und vorallem verträglich. Wir konnten alles essen und trinken ohne Probleme zu bekommen, auch Salate und Obst und Eiswürfel in Getränken sind hier kein Problem.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Service
Wunderschönes, sehr neues Hotel! Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada in der Soma Bay an einem wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind groß und schön angelegt. Es gibt verschiedene à la Carte Restaurants und das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es gibt abwechslungsreiches Entertainment Programm: Live Bands (abends als Show, aber auch tagsüber in den Restaurants), Shows (Bauchtanz, Circus etc.) und Sportprogramm (Stretching, Yoga,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub😎👌, egal ob Schnorcheln im Meer, Quad fahren in der Wüste oder einfach die traumhafte Anlage selbst genießen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön!
Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Hotelanlage. Sehr gute Themenrestaurants, die sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen anbieten. Wir konnten sehr gut entspannen. Wir waren sehr zufrieden, das Wetter im Dezember war perfekt.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlurlaub mit der Familie
Wir haben in diesem Jahr zum zweiten Mal in Folge im Steigenberger Soma Bay unseren Sommerurlaub verbracht. Wir wurden wieder nicht enttäuscht und konnten den Familienurlaub entspannt genießen.
Jonna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhafter Aufenthalt in einem luxuriösen Hotel
Wenn man Luxus Pur mag und sich gerne bedienen und verwöhnen lässt, ist dieses Hotel definitiv die richtige Adresse! Mir fällt nichts negatives über dieses Hotel ein. Wir haben es schon vielen Bekannten empfohlen und alle waren nur begeistert!
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten