Bewertungen (3 184)

MM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder :)
Alle waren super lieb und nett, kleinere Ungereimtheiten an der Rezeption haben wir dann zu andneren Zeitpunkten mit anderen Mitarbeiter gelöst :) Service in den Restaurants und auch am Strand waren sensationell.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes 5 Sterne Luxus Hotel
Ein sehr entspannter und toller Urlaub in einem Hotel wo man sich wohlfühlt. Schon in den ersten Minuten in der Lobby wusste ich, der Urlaub wird traumhaft
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Perfekt für einen Entspannungsurlaub zu zweit; für zahlreiche Liegen ist gesorgt. Das Essen und die Cocktails sind sehr gut! Besonders hervorgestochen hat der Barkeeper Helmy in der Aqua Bar, dieser war sehr freundlich und sehr bemüht; seine Cocktails warn die Besten!
Markus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Gemütliche Möblierung, sensationelles Essen und ausgezeichneter Service (obwohl nur Männer !). Freundliches und gut geschultes Personal (einige Ausnahmen, vor allem die finster dreinblickenden Gärtner). Von der sprichwörtlichen arabischen Gastfreundschaft ist aber leider zu wenig zu spüren (Abende sehr langweilig statt z.B. "meet and greet", persönlicher Kontakt mit Direktion/Personal, Talk über Ägypten (Sitten, Gebräuche etc.), Blick hinter die Kulissen, Kochshow, kleinem Kurs…
Frederik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erholsamer Traumurlaub
Wir haben zwei Wochen im Steigenberger Ras Soma Hotel in Hurghada verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel befindet sich ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt und die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Sowohl die Pools als auch der Strand werden gut instand gehalten und sind sehr einladend.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und reisen erholt wieder ab. Die Abendshows waren ein toller Abschluss von Tag. Die Alacard Restaurants waren super lecker.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das 2. mal hier und wir werden immer wieder kommen
Wir Sind das zweite mal in diesem wundervollen Hotel! Und werden wieder kommen. Wir waren in 3 weiteren Hotels in Ägypten, aber keins topt dieses hier. Wie letztes Jahr geht diese Bewerbung an das Personal in den Restaurants, die Hygiene im gesamten Hotel und besonders an Helmy. Meinen Eiskaffee morgens durfte nur er machen. Für die Cocktails bin ich wegen Helmy immer extra an die andere Bar gegangen. Er ist die Freundlichkeit in Person. Er versteht was er da tut und macht es aus Leidenschaft. Es sollte mehr von…
Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub!
Schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub! Wir hatten eine schöne Woche dort! Wir haben uns dort wohlgefühlt! Netter Service! Aber,Achtung: Liegenreservierer!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde wieder hinfahren
Ein schönes Haus. Leider ist (noch) nichts drumherum, so dass man (wenn man nicht fahren will) mit dem Hotel vorlieb nehmen muss aber es ist alles sauber und gut gepflegt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes und ruhiges Hotel
Ruhig , sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Geht nicht gibt es hier nicht.