Bewertungen (3 184)

Nina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Steigenber Resort Ras Soma
Das Steigenberger Ras Soma ist ein sehr gepflegtes Hotel in Ägypten. In der Cabana Bar gibt es die besten Cocktails von Helmy und seinem Team sie sind jeden Tag mit bester Laune vor Ort und unterhalten dich immer. Sehr sehr freundliches Personal. Ich komme nächstes Jahr wiieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
luxuriöses Strandhotel im arabischen Design
luxuriöses Strandhotel im arabischen Design und extrem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, wirklich hervorragender Service, riesen Poolanlage (beheizt), das Essen war weltklasse! ABER Nachhaltigkeit muss dringend nachgebessert oder überhaupt erst einmal aktiviert werden!!!
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere schönste Reise ! Danke Herr Saad.
Die Anlage ist sehr modern und schön. Der Service ist grandios. Die Leute sind so nett, freundlich und hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert. Sowas hatte ich bisher noch bei keiner Reise. Ein großes Dankeschön geht an Herr Saad. Er hat uns über die komplette Reise begleitet und immer seine Hilfe angeboten. Vielen vielen Dank für alles !
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP schon 2x vor Ort, das dritte mal ist in Planung
Hotel sehr zu empfehlen. super Service und tolles Ambiente
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grossartiges Hotel
Zimmer waren immer sehr sauber! Angenehme, entspannende Atmosphäre. Das Buffet war grossartig, sowie das Restaurant Benisuma in dem wir waren! Wir würden immer wieder kommen :D
Thorild(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub in einem fantastischen Hotel
Ein traumhaftes Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Vom Essen, über a la Carte Restaurants, zu den Zimmern und den Mitarbeitern. Ein richtiger Traumurlaub
Ferhat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Personal ist der Hammer.
Die Hotelanlage war sehr schön und groß. Es gab mehrere Poolanlagen, Bars und Restaurant. Der Strand war 5 min zu Fuß erreichbar und das Wasser sehr klar.
Renate & Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und Abschalten
Das Ras Soma ist eins der besten Hotels in Ägypten in dem wir je waren. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool der geheeitzt war, das Zimmer ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und dies hielt auch über den ganzen Urlaub an. Es war überall sehr sauber und das Essen war einfach perfekt. Wir kommen sicher gerne wieder.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer Entspannung und Erholung sucht
Sehr schöne neue Anlage in der Soma Bucht. Einfach nur wunderschön! Gewohnte Steigenberger Qualität. Wir haben eine kurze Auszeit gebraucht und haben hier die Entspannung gefunden.
Filipe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub!
Wir waren für 8 Tage im Ras Soma und sehr begeistert über die Zeit hier. Das Essen und der Service sind top. Entspannung und Action am Pool sowie am Strand sind jederzeit möglich. Die vielfältige Auswahl zwischen 4 verschiedenen Restaurants hat uns sehr beeindruckt. Besonders gefallen hat uns das Maya, das Benisuma und das Arabesque Restaurant. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Auch ein großes Dankeschön an Ismail (Life guard), Ahmed (Beach Bar) und Hashim (Pool Bar), die sich immer sehr aufmerksam…