Der Urlaub dort war wunderschön, die Mitarbeiter dort sind immer auf um Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Es gibt viele Essens- und Trinkmöglichkeiten und das Buffet ist sehr umfangreich. Das Resort selbst ist traumhaft, dort ist alles zu finden was das Herz begehrt: Privatstrand, Pools (einer sogar mit Bar), Fitnessstudio, kleine Märkte etc.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Erwartungen an Lage und Ausstattung sowie Unterbringung und Auswahl an Restaurants werden bei weitem übertroffen. Das Besondere ist die persönliche Zuwendung an die Gäste, die vom General Management über den Front Desk bis zum Room Service den riesigen Pools und den Restaurants reicht. Super Personal. Extraklasse.
Einfach nur traumhaft in jeder Hinsicht! Super Service, wunderschöne Zimmer, beeindruckende Poollandschaft und eine rundum gelungene und unbeschreibliche Verköstigung!
Modernes, sehr schönes Hotel mit großen und vorallem sauberen Zimmern.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Auswahl und Qualität vom Essen spitze
und die Cocktails an der Poolbar vom Helmy sind die besten ☺️
Ich habe mit meiner Freundin einfach mal. Ein paar Tage die Füße hochlehen wollen und haben genau ins Schwarze getroffen. Das hotel ist einfach super. Vorallem der Service und die Animation sollte man hier hervor heben. Nie aufdringlich, immer freundlich und hoch professionell. Bitte weiter so :)