Bewertungen (3 184)

Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
☀️🏝🐪☀️🏝🐪
Ein unglaubliches Hotel nur zum empfehlen!!!! Eine ehrliche Bewertung ….. Essen ein Traum, Zimmer wunderschön. Alles sehr sauber und steelvoll. In einem Wort perfekt
Marry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub mit Kindern
Absoluter Traumurlaub. Wunderschöne hotelanlage, perfekt für Familien mit jüngeren Kindern. Super nettes personal, genialer service und sehr gutes Essen
Monica Maria(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gut, Essen, Personal und Service! Ausstattung sehr geschmackvoll und landestypisch.Auch als Golf Destination zu empfehlen. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder.
Ahmed (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein stillvolles Hotel
Ein sehr schönes und stillvolles Hotel Das Personal ist sehr toll und professionell vor allem Herr Saad Vielen dank Saad für deine Hilfe immer
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer, super Essen und sehr freundliches und kompetentes Personal. Die ganze Anlage war sehr sauber, toll angelegt und lud zum relaxen ein.
KORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaftes Hotel
Es stimmt das gesamte Rundumpaket. Mitarbeiter, Ambiente, Zimmer, Essen. Alles wird mit viel liebe zum Detail gestaltet.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
Super Hotel, tolles Essen, klasse Personal, alles bestens. Prima zum relaxen und entspannen. Sehr zu empfehlen. Top Hotel
RENATE(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf jeden Fall
Eine wunderschöne modern gestaltete Hotelanlage - sehr gepflegt - große Pools - sehr guterPflegezustand - freundliches Personal- gutes vielseitiges Büffet morgens und abends.
Emrush (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Wir haben 11 wunderschöne Tage im Steigenberger Ras Soma verbracht. Das Hotel ist sehr modern und wunderschön im orientalischen Stil eingerichtet. Alles neu. Fürs Essen geben wir 5 Sterne, ein schöner mix aus Allem, es ist für jeden was dabei und qualitativ hochwertig. Es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir die Animation loben. Nicht zu aufdringlich und trotzdem motivierend und lustig. Besonders Eslam hat seine Arbeit hervorragend geleistet…
Benedikt(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bedingt, wenn es Verbesserungen geben würde
Der Anspruch besteht nicht in Fragen und mit mehreren Mitarbeitern den Gast zu bequatschen, sondern eine gelernte Arbeit eines 5 Sterne Hotels zu leisten. Genau dieser Punkt ist nicht vorhanden.Dies kommt nur ansatzweise vor. Eindecken von Tischen, abdecken von Tischen, Umgang mit Gästen bezüglich Gleichbehandlung fehlt, Genauere Deklarierung der Speisen, Showcooking besser präsentieren von den Köchen mit Erklärungen zu den Speisen, Keine Nachhaltigkeit beim Service, Personal muss geschult werden, keine Strukturen…