Bewertungen (3 184)

Christopher Montgomery(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traumhotel - Jederzeit wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist piekfein, sehr gepflegt, sauber und liebevoll. Die Gebäude und Einrichtungen sind sehr kunstvoll und schön. Man ist gerne dort. Schöner privater Strandabschnitt mit glasklarem Wasser. Angenehmes Publikum. Sehr freundliche Mitarbeiter, wobei besonders Mostafa (ein Kellner im Hauptrestaurant im Innenbereich) hervorzuheben ist. Das Essen ist vielseitig und von hoher Qualität, im Hauptrestaurant wie auch in den Spezialitätenrestaurants. Es blieben keine Wünsche…
Larissa (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Einfach sagenhaft. Hier stimmt alles. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Solch einen Service kann man nur ganz schwer zu topen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur. Immer wieder.
Sehr schön. Sauber. Alle sehr freundlich. Animation gut und nicht aufdringlich. Essen hervorragend. Komme wieder. :)
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Urlaub
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Von der Anlage, dem Zimmer, dem Service, der Animation bis zum Essen passt einfach Alles um sich eine rundum sorglose Auszeit zu gönnen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel! Sehr gepflegt Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer, Anlage in top Zustand Umgebung leider nicht so schön
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in neuer moderner Anlage
Die Anlage ist riesig und weitläufig. Gleich bei Ankunft haben wir über die tolle riesige Lobby gestaunt. Alles in allem ist es eine super moderne Anlage und toll eingerichtet. Es gibt ein Hauptrestauraunt und verschiedene al-a carte Restaurants.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel und viel Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Es ist keine zu große Anlage, was es sehr angenehm macht. Ein super Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist. Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich.
Max(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist schön
Das Hotel glänzt durch seine Angestellten. Die Badezimmer wirken etwas weniger sauber ansonsten sehr ansprechend aber auch nicht herausragend
Frank(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Anlage und Animation
Gutes Essen, Zimmer sauber, Das Animation‘s Team ist Weltklasse ( nicht aufdringlich) Ganz besonders Aser. Sauberer Strand
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sonnige Tage in Ägypten
Sehr schönes Resort in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Da ich sonst eher Erwachsenenhotels bevorzuge, hätte ich mir einen Bereich beim Essen gewünscht, wo nur Erwachsene sind. Aber es ist schon Jammern auf sehr hohen Niveau 😉